Foro / Cocina

Para rebozar y no tener que rascar el plato al lavarlo......

Última respuesta: 4 de octubre de 2009 a las 20:11
L
lesia_5618404
24/6/09 a las 15:34

yo lo que hago es poner encima del plato un papel absorvente y luego la harina,rebozo y cuando acabo tiro el papel con la harina sobrante y echo el plato a lavar pero no tengo que rascarle los grumos de harina

Ver también

G
grethe_5384429
4/10/09 a las 20:11

Otro consejillo
También puedes usar una bolsa de plástico limpia, echas harina o pan rallado, y luego metes lo que quieras rebozar y cierras la bolsa sin quitarle el aire, le das unas vueltas como si estuvieras moviendo una coctelera y luego abres la bolsa y sacas el rebozado. Cuando acabes, haces un nudo a la bolsa y a la basura.
No necesitarás ensuciar platos.

Si aún así prefieres usar platos, solo tienes que echarle agua inmediatamente después del uso y no tendrás ninguna dificultad a la hora de limpiarlo.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook