Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Para rebozar y no tener que rascar el plato al lavarlo......

Última respuesta: 4 de octubre de 2009 a las 20:11
L
lesia_5618404
24/6/09 a las 15:34

yo lo que hago es poner encima del plato un papel absorvente y luego la harina,rebozo y cuando acabo tiro el papel con la harina sobrante y echo el plato a lavar pero no tengo que rascarle los grumos de harina

Ver el último mensaje

Ver también
Prueba este plato que viene de Sicilia: la parmigiana

G
grethe_5384429
4/10/09 a las 20:11

Otro consejillo
También puedes usar una bolsa de plástico limpia, echas harina o pan rallado, y luego metes lo que quieras rebozar y cierras la bolsa sin quitarle el aire, le das unas vueltas como si estuvieras moviendo una coctelera y luego abres la bolsa y sacas el rebozado. Cuando acabes, haces un nudo a la bolsa y a la basura.
No necesitarás ensuciar platos.

Si aún así prefieres usar platos, solo tienes que echarle agua inmediatamente después del uso y no tendrás ninguna dificultad a la hora de limpiarlo.

Mostrar más
Ultimas conversaciones
L
Alguien me da una receta rica de berenjenas???
por: lesia_5618404
5 respuestas 5
|
17 de noviembre de 2009 a las 22:02
L
Me he comprado una picadora..............y no sé qué hacer con ella jejeje
por: lesia_5618404
2 respuestas 2
|
27 de octubre de 2009 a las 9:17
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest