Receta segundo plato baratito
Hola Inda, un plato barato y que a todos por lo general gusta, descartando el pollo, la ternera y el pescado.
Muchas veces lo he hecho de segundo, ya que se deja preparado con antelación y no hay nada más que calentar.
En primer término tendrás que hacer crêpes (de acuerdo al apetito que supones tienen) tal vez unos cuatro por persona (bah ... si quedan se calientan al otro dia o se frizan) Relleno: salsa bechamel bien durita (cant.necesaria) a la que le agregarás cebollita bien picadita y rehogada en mantequilla. Una vez frio, le agregas mucho perejil picado, jamón york cant. a gusto bien picadito, sal, pimienta, una pizca de nuez moscada, unas 4 yemas, ya que tendrás que hacer bechamel como para rellenar unos cuantos crêpes, una taza de queso parmesano rallado. Lo llevas un buen rato a la nevera, y cuando lo consideres oportuno los rellenas, depositándolos en una fuente honda para horno enmantequillada. Entre capa y capa de éstos originales "canelones" irás poniendo una salsa roja, que bien puede ser fileto u otra que te agrade, pomarola etc. Es una opción, buena y para no trabajar a último momento. Sólo mandar al horno a calentar unos quince minutos antes de comer, cuidando que no se doren los de arriba, horno más bien bajo. Creo que vas a tener unas cuantas opciones para elegir. Suerte!