Foro / Cocina / Cocina

Un plato de mi tierra!! michirones murcianos.

10 de julio de 2007 a las 1:09 Última respuesta: 10 de julio de 2007 a las 23:39

Ingredientes:
- Habas (la cantidad que se desee).
- Patatas (la cantidad que se desee).
- Hueso de jamón.
- un trozo de jamón seco
- Chorizo.
- Un trozo de sobrasada
- Ajos.
- Laurel.
- Ñoras.
- una guindilla

Instrucciones:
En primer lugar se dejan las habas a remojo aproximadamente 2 días.
Una vez pasados estos dos días, se pone en una olla a calentar el agua, el hueso de jamón, el chorizo, la sobrasada, el laurel , los ajos, las ñoras y las habas.
Cuando el agua empieza a hervir, se añaden las patatas y se dejan hervir hasta que estén tiernas, aproximadamente 1/2 hora.
Una vez preparados se sirven calientes.

Besitos^^

Ver también

10 de julio de 2007 a las 19:15

Jajaja
yo iba a preguntar lo mismo que sera


saludos jesica

Me gusta
10 de julio de 2007 a las 23:39

Hola!!
es que acabo de llegar que e estado todo el dia fuera y no e podido entrar,la ñora es pimiento de bola seco pero no pica, tiene el mismo color que la guindilla pero no es lo mismo.

Besitos^^

Me gusta
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest