En respuesta a elia_9170719
Yo suelo cocinar cus-cus
Y como pretende hacer alestair, yo sigo las instrucciones del envase. Lo preparo en el microondas en 4 minutos, lo que en lugar de añadir la mantequilla al final de la cocción lo hago casi al principio. Le pongo el agua justa, y aunque parezca que se queda seco, luego está sueltecito. En el agua suelo añadir especias tipo jengibre, curcuma..
Luego el cuscus lo añado a los salteados de verduras y resulta muy apetitoso.
Probadlo y me contais. Besos.
Comentario.
querida susa, hice el cus cus, lo hice al fuego y con la mantequilla al principio, me faltaron las especies , las comprare .quizas porque el fuego es mas fuerte una vez puesto el cuscus en el agua caliente , vi que estaba falto de agua(puse la misma cantidad de producto que de agua).calente al micro algo -de una taza de agua , se lo añadi ylo deje tapado y apagada la vitro . como mantiene el calor se hizo bien.pase susto , pues pense que me quedaria con la misma experiencia de nona.ahora lo probare en el micro.un saludo, ale.