En respuesta a tiare_8990972
Prueba con esto que es fácil y gusta
FRICANDÓ
- Filetes de ternera
- Cebolla
- Tomate (si se quiere)
- Vino blanco
- Harina
- Almendras tostadas
- Caldo de carne o pastilla avecrem
Harinar y freir los filetes, en el mismo aceite sofrerir cebolla con medio tomate (cuanto menos tomate mejor), un chorrito de vino blanco. Esperar que se sofria todo bien y cuando esté doradito tirar una cucharada de harina y darle unas vueltas. Ponerlo todo en el vaso del turmix, echar unas siete u ocho almendras tostadas, un poco de caldo de carne o pastilla de avecrem y triturarlo todo y ponerlo por encima de los filetes.
Para pink
Perdona Pink, pero creo que se te ha olvidado algo en tu receta, el fricando siempre lleva moixernóns, que son unas setas que benden en bolsitas y estan secas hay que ponerlas un rato en remojo y dan mucho sabor, tambien puede poner otra clase de setas. Espero no haberte molestado. Un saludo.