Foro / Cocina

Sorbetes entre platos

Última respuesta: 27 de noviembre de 2008 a las 20:12
N
nayab_6092556
11/11/08 a las 16:19

Hola! quiero hacer para navidad un sorbete para comer entre el plato de opescado y carne. Me dais algun idea? una vez probé uno de mandarina que estaba buenísimo pero no tengo ni idea de cómo hacer un sorbete. Nece ito ideas!

Ver también

A
an0N_858912399z
16/11/08 a las 20:30

De limon muy facil
HOLA,EL Q YO HAO DE LIMON ES SENCILLISIMO Y QUEDA MUYY BUENO
HELADO DE LIMON
CAVA O GASEOSA (PARA LOS NIÑOS O LOS Q NO PUEDAN TOMAR ALCOHOL)
AZUCAR AL GUSTO

POR CADA TARRINA DE HELADO DE LIMON UNAS 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y UNA BOTELLA DE CAVA (la tarrina de las de antes del mercadona)
SE BATE TODO CON LA BATIDORA Y AL CONGELADOR HASTA LA HORA DE SERVIR.EXQUISITOOOOO.
ESPERO Q OS GUSTE
AHH SI TIENES LA RECETA DEL DE MANDARINA TE AGRADECERIA Q ME LA ENVIASES.
SALUDOS ENCARNY.

N
nayab_6092556
27/11/08 a las 19:00
En respuesta a an0N_858912399z

De limon muy facil
HOLA,EL Q YO HAO DE LIMON ES SENCILLISIMO Y QUEDA MUYY BUENO
HELADO DE LIMON
CAVA O GASEOSA (PARA LOS NIÑOS O LOS Q NO PUEDAN TOMAR ALCOHOL)
AZUCAR AL GUSTO

POR CADA TARRINA DE HELADO DE LIMON UNAS 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y UNA BOTELLA DE CAVA (la tarrina de las de antes del mercadona)
SE BATE TODO CON LA BATIDORA Y AL CONGELADOR HASTA LA HORA DE SERVIR.EXQUISITOOOOO.
ESPERO Q OS GUSTE
AHH SI TIENES LA RECETA DEL DE MANDARINA TE AGRADECERIA Q ME LA ENVIASES.
SALUDOS ENCARNY.

No tengo la receta de mandarina
Desgraciadamente no tengo la receta del sorbete de mandarina, muchas gracias por tu respuesta

E
ely_9925099
27/11/08 a las 20:12
En respuesta a nayab_6092556

No tengo la receta de mandarina
Desgraciadamente no tengo la receta del sorbete de mandarina, muchas gracias por tu respuesta

Una receta...
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
16 mandarinas.
300 g de azúcar.
Un botellín de agua mineral con gas.
Una lima o medio limón.
Una clara de huevo.

Pelamos las mandarinas y el limón o la lima. Ponemos el azúcar en una cazuela y añadimos la mitad del agua con gas del botellín. Removemos de vez en cuando para que el azúcar se funda por igual y se forme un almíbar. Apagamos el fuego cuando rompa a hervir el azúcar y dejamos que se enfríe. Trituramos las mandarinas y la lima o el medio limón por una licuadora. Vertemos el zumo resultante sobre el almíbar frío e introducimos en una jarra en la nevera. Una vez frío introducimos en el congelador. Cuando ya tenga textura de granizado, mezclamos un poco del sorbete con la clara de huevo a punto de nieve. Mezclamos todo de nuevo con el sorbete para que quede cremoso. Añadimos el resto del botellín de agua con gas e introducimos en el congelador hasta que quede granizado. Servimos en copas o vasos altos acompañado por unas pajitas decoradas.

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest