Foro / Cocina

Dorada con mousse de aguacate.

Última respuesta: 26 de octubre de 2007 a las 14:50
T
tereza_9851109
26/10/07 a las 14:01

INGREDIENTES(4 PERSONAS)
4 LOMOS DE DORADA
4 ZANAHORIAS
3 AGUACATES
I CEBOLLETA
1 LIMÓN
1 LONCHA DE JAMÓN SERRANO
1 DIENTE DE AJO
AGUA,SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA.

ELABORACION

pela y redondea las zanahorias y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal.
corta por la mitad los aguacates, aparta el hueso y con una cuchara retira la carne. tritura la pulpa con la batidora, agrega el zumo del limón y mezcla.una vez mezclado añadele la cebolleta picada finamente y el jamon. introduce la mezcla en una manga pastelera y reserva.
pica un diente de ajo,colocalo n un bolpequeño y agregaleun chorrito de aceite.
salpimenta la dorada y colocala en una placa de horno untada con el aceite de ajo.pringa el pescado con el mismo aceite y hornea a 220 durante 7 min. sirve decorado con el aguacate y acompaña con las zanahorias redondeadas.BUEN PROVECHO.

Laura.

Ver también

T
tereza_9851109
26/10/07 a las 14:05

Claro que sí
estas son de las que dejo yo para el finde, que por cierto vá a caer este sabado. y triunfas está asegurado.jejeje
besos
Laura.

O
olaitz_9155362
26/10/07 a las 14:50

Mmm
suena bien.. pero yo es que el aguacate... mmm.. no me va.. pero esta se la paso a mi madre que le gusta mucho innovar en la cocina.. jeje

Besos

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir