INGREDIENTES(4 PERSONAS)
4 LOMOS DE DORADA
4 ZANAHORIAS
3 AGUACATES
I CEBOLLETA
1 LIMÓN
1 LONCHA DE JAMÓN SERRANO
1 DIENTE DE AJO
AGUA,SAL Y PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA.
ELABORACION
pela y redondea las zanahorias y ponlas a cocer en una cazuela con agua y una pizca de sal.
corta por la mitad los aguacates, aparta el hueso y con una cuchara retira la carne. tritura la pulpa con la batidora, agrega el zumo del limón y mezcla.una vez mezclado añadele la cebolleta picada finamente y el jamon. introduce la mezcla en una manga pastelera y reserva.
pica un diente de ajo,colocalo n un bolpequeño y agregaleun chorrito de aceite.
salpimenta la dorada y colocala en una placa de horno untada con el aceite de ajo.pringa el pescado con el mismo aceite y hornea a 220 durante 7 min. sirve decorado con el aguacate y acompaña con las zanahorias redondeadas.BUEN PROVECHO.
Laura.