Hola!!
Miro podés hacer una pasta para untar en sandwichs o poner en una compotera para servirse en la mesa,yo lo hago así:
-Aplasto con un tenedor la pulpa de la palta(aguacate),cuando está echita puré le pongo ajo triturado,jugo de limón(pruebo con 1/2 primero),sal,pimienta y unas gotitas de aceite neutro.Lo revuelvo y pruebo hasta que le doy el punto que nos gusta.
Yo lo hago cuando comemos asado o pescado a la parrilla y queda muy rico.
Otra digamos receta,Corto repollo(col)en juliana muy finita,lo aliño con sal,aceite y vinagre y cuando lo voy a servir tengo los trozos de palta con sal y limón y se los revuelvo.
Si te gustan los mariscos,ahueca algunas paltas y ponele un revuelto de gambas peladas,manzana verde en cubitos,apio blanco en trocitos,trozos de nuez,los trozos de palta cubeteados en chiquito y hacete una salsa que puede ser o de mayonesa con yogourt natural,mayonesa con crema de leche(nata)o una salsa golf(rosa),sal y pimienta a gusto.En casa nos gusta con mayonesa y crema.
Espero haberte ayudado,Marvi