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Como se hace el aroz que venden los chino???

13 de mayo de 2012 a las 23:45 Última respuesta: 19 de mayo de 2012 a las 22:19

Bueno soy amante de la comida oriental y me encanta el sason de su arroz es por eso que quisiera saber como lo realizan???

Ver también

15 de mayo de 2012 a las 3:10

Arroz chow fan
Hola!!, seguro debe tratarse del arroz chow fan.
aqui tienes la receta

http://www.simplescomidas.com/2012/04/arroz-chow-fan.html

saludos

Me gusta

15 de mayo de 2012 a las 17:50
En respuesta a oda_5688045

Arroz chow fan
Hola!!, seguro debe tratarse del arroz chow fan.
aqui tienes la receta

http://www.simplescomidas.com/2012/04/arroz-chow-fan.html

saludos


Grax

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19 de mayo de 2012 a las 11:38

La clave es...
Hola lindagatita, el sabor de cualquier tipo de comida que te pongan en un restaurante chino lo consiguen, además de con ciertos ingredientes al alcance de cualquiera, con uno muy especial: glutamato sódico.

Este sazonador es lo que se ha dado en llamar "el quinto sabor" más allá de dulce, amargo, salado, ácido existe el "umami" que es la sensación que te deja el glutamato.

También, debido a este producto (que se encuentra de manera natural en algunos alimentos pero que lo echan extra) es por lo que luego tienes la sensación de sed permanente durante todo el día.

Así pues, hacer un arroz chino es fácil, pero que te quede con el mismo sabor es difícil salvo que consigas glutamato.

http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
http://es.wikipedia.org/wiki/Sabor_umami

Un saludo

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19 de mayo de 2012 a las 22:19
En respuesta a saidou_6492375

La clave es...
Hola lindagatita, el sabor de cualquier tipo de comida que te pongan en un restaurante chino lo consiguen, además de con ciertos ingredientes al alcance de cualquiera, con uno muy especial: glutamato sódico.

Este sazonador es lo que se ha dado en llamar "el quinto sabor" más allá de dulce, amargo, salado, ácido existe el "umami" que es la sensación que te deja el glutamato.

También, debido a este producto (que se encuentra de manera natural en algunos alimentos pero que lo echan extra) es por lo que luego tienes la sensación de sed permanente durante todo el día.

Así pues, hacer un arroz chino es fácil, pero que te quede con el mismo sabor es difícil salvo que consigas glutamato.

http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
http://es.wikipedia.org/wiki/Sabor_umami

Un saludo


GRAX

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