Foro / Cocina

Como se hace el aroz que venden los chino???

Última respuesta: 19 de mayo de 2012 a las 22:19
C
catia_6348250
13/5/12 a las 23:45

Bueno soy amante de la comida oriental y me encanta el sason de su arroz es por eso que quisiera saber como lo realizan???

Ver también

O
oda_5688045
15/5/12 a las 3:10

Arroz chow fan
Hola!!, seguro debe tratarse del arroz chow fan.
aqui tienes la receta

http://www.simplescomidas.com/2012/04/arroz-chow-fan.html

saludos

C
catia_6348250
15/5/12 a las 17:50
En respuesta a oda_5688045

Arroz chow fan
Hola!!, seguro debe tratarse del arroz chow fan.
aqui tienes la receta

http://www.simplescomidas.com/2012/04/arroz-chow-fan.html

saludos


Grax

S
saidou_6492375
19/5/12 a las 11:38

La clave es...
Hola lindagatita, el sabor de cualquier tipo de comida que te pongan en un restaurante chino lo consiguen, además de con ciertos ingredientes al alcance de cualquiera, con uno muy especial: glutamato sódico.

Este sazonador es lo que se ha dado en llamar "el quinto sabor" más allá de dulce, amargo, salado, ácido existe el "umami" que es la sensación que te deja el glutamato.

También, debido a este producto (que se encuentra de manera natural en algunos alimentos pero que lo echan extra) es por lo que luego tienes la sensación de sed permanente durante todo el día.

Así pues, hacer un arroz chino es fácil, pero que te quede con el mismo sabor es difícil salvo que consigas glutamato.

http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
http://es.wikipedia.org/wiki/Sabor_umami

Un saludo

C
catia_6348250
19/5/12 a las 22:19
En respuesta a saidou_6492375

La clave es...
Hola lindagatita, el sabor de cualquier tipo de comida que te pongan en un restaurante chino lo consiguen, además de con ciertos ingredientes al alcance de cualquiera, con uno muy especial: glutamato sódico.

Este sazonador es lo que se ha dado en llamar "el quinto sabor" más allá de dulce, amargo, salado, ácido existe el "umami" que es la sensación que te deja el glutamato.

También, debido a este producto (que se encuentra de manera natural en algunos alimentos pero que lo echan extra) es por lo que luego tienes la sensación de sed permanente durante todo el día.

Así pues, hacer un arroz chino es fácil, pero que te quede con el mismo sabor es difícil salvo que consigas glutamato.

http://es.wikipedia.org/wiki/Glutamato_monos%C3%B3dico
http://es.wikipedia.org/wiki/Sabor_umami

Un saludo


GRAX

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir