Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

¿cómo hago el pudin de atun?

Última respuesta: 5 de septiembre de 2007 a las 16:48
O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 11:31

Una pequeña duda...

Hace poco probé el pudin (o budin) de atún.. buenísimo.. pero no sé cómo se hace.

Imagino que no tendrá mucha historia y será fácil pero como una es una recienestrenadacocinera pues no tengo idea de cómo se hace.

Por el poquito tiempo que llevo aquí, estoy segura de que alquien me podrá echar una mano.. ¿a que sí?

Besos...

Raquel

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Tartar de atún rojo: descubre cómo prepararlo

O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 12:25

Eyyyyy... graciassss
Joe... que bien... y encima para el micro.... genial¡¡

Gracias guapísima.. ya tengo cena para esta noche¡¡¡ a ver cómo me sale...¡¡ me quedo con las 2 recetas.. son distintas pero muy rica

Besos.. Raquel

O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 12:33

Seguro que si
Bueno, como dice mi madre siempre.. "si los ingredientes son ricos.. salga lo que salga estará bueno.. ".. jejeje.. y tiene razón.. a no ser que se queme del todo..

Hala.. voy a copiar la receta para llevarmela a casa.

Besos..

Raquel

Mostrar más
N
nabiha_9612850
5/9/07 a las 16:48

Hola
esta la encontre en internet

Atún al natural, 240 gramos (dos latitas)
Papas medianas, 4
Tomillo, Sal pimienta a gusto
Pimentón 1 cucharadita
Mayonesa casera o comprada, taza, y un poco más para decorar
Manteca y leche, cantidad necesaria

Elaboración

- Preparar un puré de papas con las papas, la manteca, y la leche.
- Condimentar con el tomillo, el pimentón y salpimentar.
- Agregar la mayonesa y el atún y revolver hasta integrar todos los componentes.
- Colocar la mezcla en un molde enmantecado y llevar a la heladera al menos 4 horas.
- Desmoldar, decorar con mayonesa y servir. Se puede acompañar con una ensalada fresca.



saludos jessica

Mostrar más
Ultimas conversaciones
O
Qué hago con mi ternera?
por: olaitz_9155362
2 respuestas 2
|
28 de noviembre de 2007 a las 16:39
O
Costillas con miel
por: olaitz_9155362
nuevo
|
21 de noviembre de 2007 a las 13:40
ver más...
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir