Foro / Cocina

¿cómo hago el pudin de atun?

Última respuesta: 5 de septiembre de 2007 a las 16:48
O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 11:31

Una pequeña duda...

Hace poco probé el pudin (o budin) de atún.. buenísimo.. pero no sé cómo se hace.

Imagino que no tendrá mucha historia y será fácil pero como una es una recienestrenadacocinera pues no tengo idea de cómo se hace.

Por el poquito tiempo que llevo aquí, estoy segura de que alquien me podrá echar una mano.. ¿a que sí?

Besos...

Raquel

Ver también

O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 12:25

Eyyyyy... graciassss
Joe... que bien... y encima para el micro.... genial¡¡

Gracias guapísima.. ya tengo cena para esta noche¡¡¡ a ver cómo me sale...¡¡ me quedo con las 2 recetas.. son distintas pero muy rica

Besos.. Raquel

O
olaitz_9155362
5/9/07 a las 12:33

Seguro que si
Bueno, como dice mi madre siempre.. "si los ingredientes son ricos.. salga lo que salga estará bueno.. ".. jejeje.. y tiene razón.. a no ser que se queme del todo..

Hala.. voy a copiar la receta para llevarmela a casa.

Besos..

Raquel

N
nabiha_9612850
5/9/07 a las 16:48

Hola
esta la encontre en internet

Atún al natural, 240 gramos (dos latitas)
Papas medianas, 4
Tomillo, Sal pimienta a gusto
Pimentón 1 cucharadita
Mayonesa casera o comprada, taza, y un poco más para decorar
Manteca y leche, cantidad necesaria

Elaboración

- Preparar un puré de papas con las papas, la manteca, y la leche.
- Condimentar con el tomillo, el pimentón y salpimentar.
- Agregar la mayonesa y el atún y revolver hasta integrar todos los componentes.
- Colocar la mezcla en un molde enmantecado y llevar a la heladera al menos 4 horas.
- Desmoldar, decorar con mayonesa y servir. Se puede acompañar con una ensalada fresca.



saludos jessica

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest