Pues aquí tienes una fácil y rica ^^
Tomates rellenos de carne y queso
Para 4 personas
Preparación: 40 minutos
Ingredientes
1/4 kg de carne picada de vacuno
8 tomates
1/4 kilo de cebolla cortada en cuadraditos finos
2 dientes de ajo muy picados
1 cucharada de perejil picado
Una cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
100 g de Queso Cocina Semicurado (aprox. - 6 presiones)
Sal
Pimienta blanca molida
Preparacion
1.Cortar los tomates por las tres cuartas partes de su volumen para poder obtener la tapa. Vaciarlos por dentro con la ayuda de una cucharilla de café y reservar la pulpa.
2.Rehogar en el aceite el ajo muy picado, añadir la cebolla, rehogar a fuego lento durante 5 minutos, añadir la carne picada, el perejil y rehogar hasta que se dore.
3.Incorporar la pulpa del tomate, rehogar 15 minutos y sazonar.
4.Colocar los tomates boca arriba, rellenarlos con la mezcla de carne picada, echar por encima del relleno el Queso Cocina Semicurado, colocar las tapas, ponerlos en una fuente de horno engrasada y cocinar a 170 grados durante 6 a 8 minutos.