Foro / Cocina

Cocina mexicana para ti

Última respuesta: 13 de abril de 2006 a las 7:03
X
xueyan_5942269
9/3/06 a las 7:24

Si alguien desea alguna receta mexicana pedirmela yo se las mando Soy nueva aqui Gracias..

Besos

Ver también

X
xueyan_5942269
10/3/06 a las 5:28

Hola meloncin1
Aqui en mexico hay varios tipos d enchiladas desde las que son con tortilla roja hasta las verdes o rojas de tortillas blancas, potosines etc. te dire las mas faciles

tortilla blanca (lasnormales)
chile color y chile ancho unas dos piezas de c/u
queso blanco o el que gustes
crema
pollo desmenuzado
aceite el necesario
la cantidad de los ingredientes depende de cuantas personas vayan a comer

Se ponen a cocer los chiles en agua hasta que esten blanditos (se les quitan antes las venas y las semillas)
se muelen en la licuadora y despues la salsa se frie en aceite con cebolla, ajo ,al dar el primer hervor se le agrega sal se revuelve y se apaga.
Aparte pones aceite el suficiente aceite en un sarten a calentar, luego vas a pasar las tortillas blancas por la salsa que hiciste quedan rojitas y las metes al aceite caliente las sofries por los dos lados sin que se desagan ( no las dejes mucho tiempo en el aceite porque se deshacen) las sacas les escurres un poco el aceite las pones en un plato extendidas las rellenas de queso blanco o de pollo si gustas las enrollas como un taco y asi prosigues con las que vallais a comer al terminar les pones la crema encima si esta liquida y tibia mejor y tambien otro poco de queso encima Si hay en tu localidad agregales aguacate con lechuga. Estas son delas mas faciles espero te sirva. Saludos y disculpa si tardo en contestar es por el tipo horario aqui es diferente

X
xueyan_5942269
11/3/06 a las 8:01

Meloncin1 hola de nuevo
Es casi lo mismo pero aqui como es bien sabido se consumo mucho el picante asi que tambien se le agrega chile y limon

Bueno Rosy estoy a tu disposicon para lo que necesites Chao

D
doha_8597961
12/3/06 a las 20:11

Hola suzzend!
Soy Natalia, he estado tres veces en Méjico y adoro tu pais, su música, su gente dulce y ese tono al hablar que me encanta!!.

La ultima vez que fui compré algunos botes de mole, y ahora no sé cómo cocinar algo, por ejemplo pollo, o dime por favor si puedo hacer más cosas.

Gracias anticipadas y si necesitas tú alguna receta española, dímelo.
Natalia

X
xueyan_5942269
14/3/06 a las 5:25

Meloncin1 mira nena
Aqui a los nachos les agregan muchisimas cosas por ejemplo:

Les agregan granos de elote a la salsa de queso que llevan
Les agregan el mismo guiso del chili dog (frijoles picosos)
Les agregan pico de gallo
A la salsa de queso tambien le ponen pimiento morron de preferencia rojo

Depende mucho de la preferencia delas personas algunas les gustan las cosas saladas y a otras un poco mas dulces(lo digo por el elote) Alguna duda escribeme nena yo te respondere Chao Saludos

X
xueyan_5942269
14/3/06 a las 5:32

Venusina1 hola nena
Mira primero lo primero que tipo de mole si me dices de cualcon muchisimo gusto te mando la receta, ajonjoli , chocolate y todo lo que llevan pero solo dime cual ok..
Mira hay mole verde,rojo,pipian y el tipico que se vende en las tiendas (varias marcas) no es muy bueno pero con unas buenas especias queda despues bastante apetecible

Quedo pendiente contigo , que estes bien Chao

X
xueyan_5942269
14/3/06 a las 5:44
En respuesta a doha_8597961

Hola suzzend!
Soy Natalia, he estado tres veces en Méjico y adoro tu pais, su música, su gente dulce y ese tono al hablar que me encanta!!.

La ultima vez que fui compré algunos botes de mole, y ahora no sé cómo cocinar algo, por ejemplo pollo, o dime por favor si puedo hacer más cosas.

Gracias anticipadas y si necesitas tú alguna receta española, dímelo.
Natalia

Mellizos21 hola nena
Gracias por lo que dices de nosotros los Mexicanos espero poder corresponderte de alguna manera tus elogios.

Mira el mole es tipico de aqui tengo una duda no sabes como cocinar el mole que te llevaste o quieres recetas para hacerlo de diferente manera ? De todas formas espero ayudarte ,,,,Puedo decirte que puedes hacer unas enmoladas rellenas de pollo o queso(son tortillas calientes pasadas por el mole muy caliente se sacan antes de que se desagan y se ponen en un plato les pones pollo o queso adentro y las enrrolas), o unos huevos estrellados y encima le pones el mole guisado ,a algunas personas no solo les gusta el tipico mole con pollo sino que tambien lo hacen de carne de puerco. El mole hay muchisimas formas de utilizarlo casi ninguna es complicada dime despues si te ayude con tus dudas o necesito ser mas especifica no te preocupes yo te contestare Saludos chao

X
xueyan_5942269
14/3/06 a las 5:55

Rosae91 hola mujercita como estas?
Mira no se si donde tu vivas exista algo llamado Maseca , esa es la manera mas facil de hacer tortillas de maiz , creo que te refieres a ellas , corrigeme si me equivoco.
Si hay este producto unicamente se le agrega agua tibia poco a poco hasta que se hace una masa consistente, no lechosa (aguada)le puedes agregar un poco de sal ala masa ases pequenas bolitas y se aplastan (no se si tengas una maquinita para hacer tortillas es muy sencilla pues solo aplana la masita y ya esta lista) si no la tienes partes una bolsita transparente de plastico en dos pones la bolita en medio (un pedazo dela bolsita abajo y otro pedazo arriba)la aplanas ya sea con un plato o con el palito de hacer tortillas de harina la sacas de enmedio de los dos papelito y la pones a coser en un comal (sarten si no tienes comal)talvez te parezca complicado no lo es la practiva hace al maestro Estas son tortillas blancas hay rojas , negras , verdes , de frijoles y de huitlacoche. Espero haberte ayudado y no hacerte bolas , Si no te referias a estas tortillas escribeme talvez podamos entendernos y te pueda ayudar mejor Saludos Chao

A
alfiya_9665237
16/3/06 a las 1:13
En respuesta a doha_8597961

Hola suzzend!
Soy Natalia, he estado tres veces en Méjico y adoro tu pais, su música, su gente dulce y ese tono al hablar que me encanta!!.

La ultima vez que fui compré algunos botes de mole, y ahora no sé cómo cocinar algo, por ejemplo pollo, o dime por favor si puedo hacer más cosas.

Gracias anticipadas y si necesitas tú alguna receta española, dímelo.
Natalia

Hola natalia
SOY MEXICANA Y A MI ME ENCANTA COMER EL MOLE CON ROMERITOS(SON UNAS YERBAS QUE SOLAMENTE SE USAN LAS HOJITAS SE HIERVEN Y HERVIDAS CON EL MOLE)ES UN PLATILLO QUE MUCHOS MEXICANOS ACOSTUMBRAMOS EN LA NAVIDAD O EN CUARESMA.
CON POLLO DESEBRADO DENTRO DE UNA HOJALDRA(SON UNOS BOLLOS DE PASTA HOJALDRADA, TIPO TORTA) ACOMPAÑADOS DE UNA ENSALADA QUE AQUI SE LLAMA RUSA (CHICHAROS, PAPAS, ZANAHORIAS TODO PICADO Y COCIDO ADEREZADAS CON UN POCO DE MAYONEZA), CON ARROZ,TAMBIEN PUEDES HACER TAMALES DE MOLE CON POLLO SON DELICIOSOS.
PARA DARLE VARIEDAD DE SABOR AL MOLE LE PUEDES MOLER EN CADA OCASION UN INGREDIENTE EXTRA, EJEMPLO: UNA VEZ CACAHUATE OTRA AJONJOLIN, OTRA CHOCOLATE,OTRA CHILE, SON INGREDIENTES QUE LLEVA LA PASTA PERO SI PONES UN POCO MAS DE INGREDIENTE LE DA SIEMPRE UN SABOR DIFERENTE.
SEGURO TE VAN A FALTAR FRASCOS DE MOLE!!!!!!!

X
xueyan_5942269
16/3/06 a las 5:47

Venusina1 hola nena
MANANA SIN FALTA TE MANDO LA RECETA DE LOS DOS, TIPO ABUELITA SON BASTANTE LARGAS PERO HOY MI BEBE ESTA UN POQUITO MALITO Y NO TENGO MAS TIEMPO ESPERO ME COMPRENDAS GRACIAS Y UN ABRAZO....

X
xueyan_5942269
16/3/06 a las 5:50

Hola nena como estas?
MANANA SIN FALTA TE MANDO LAS DOS RECETAS, TIPO ABUELITA ESTAN ALGO LARGAS PERO SON MUY RICAS. LO QUE PASA ES QUE HOY MI BEBE ESTA UN POQUITIN MALITO Y NO TENGO TIEMPO DE ESCRIBIR ESPERO ME COMPRENDAS GRACIAS , SALUDOS Y BESOS ESTAMOS PENDIENTES SIN FALTA

X
xueyan_5942269
16/3/06 a las 5:56
En respuesta a alfiya_9665237

Hola natalia
SOY MEXICANA Y A MI ME ENCANTA COMER EL MOLE CON ROMERITOS(SON UNAS YERBAS QUE SOLAMENTE SE USAN LAS HOJITAS SE HIERVEN Y HERVIDAS CON EL MOLE)ES UN PLATILLO QUE MUCHOS MEXICANOS ACOSTUMBRAMOS EN LA NAVIDAD O EN CUARESMA.
CON POLLO DESEBRADO DENTRO DE UNA HOJALDRA(SON UNOS BOLLOS DE PASTA HOJALDRADA, TIPO TORTA) ACOMPAÑADOS DE UNA ENSALADA QUE AQUI SE LLAMA RUSA (CHICHAROS, PAPAS, ZANAHORIAS TODO PICADO Y COCIDO ADEREZADAS CON UN POCO DE MAYONEZA), CON ARROZ,TAMBIEN PUEDES HACER TAMALES DE MOLE CON POLLO SON DELICIOSOS.
PARA DARLE VARIEDAD DE SABOR AL MOLE LE PUEDES MOLER EN CADA OCASION UN INGREDIENTE EXTRA, EJEMPLO: UNA VEZ CACAHUATE OTRA AJONJOLIN, OTRA CHOCOLATE,OTRA CHILE, SON INGREDIENTES QUE LLEVA LA PASTA PERO SI PONES UN POCO MAS DE INGREDIENTE LE DA SIEMPRE UN SABOR DIFERENTE.
SEGURO TE VAN A FALTAR FRASCOS DE MOLE!!!!!!!

Hola tita0907 como estas?
GRACIAS NENA POR ESTAR AQUI Y COMPARTIRNOS TAMBIEN TUS RECETAS YO SOY DE TAMAULIPAS Y AQUI NO SE COME EL MOLE CON HOJALDRE Y MENOS CON ENSALADA PERO PROBAR NO CUESTA NADA ,IGUAL Y TU RECETA LA ANEXAMOS A NUESTROS GUSTOS

SALUDOS

X
xueyan_5942269
17/3/06 a las 5:02

Mole verde y rojo
VERDE
3 CHILES POBLANOS
6 CHILES SERRANOS
1 KG DE PULPA DE CERDO O POLLO
1/4 DE CEBOLLA 3 DIENTES DE AJO PELADOS
1/4 TAZA DE AJONJOLI
3 CUCHARADAS DE PEPITAS
1 CLAVO DE OLOR
3 PIMIENTAS NEGRAS
1 PIMIENTA GORDA
6 HOJAS DE ACELGAS
1/2 KG DE TOMATES PARTIDOS EN CUARTOS
10 RAMITAS DE CILANTRO
5 RAMAS DE PEREJIL
SAL AL AGUSTO ACEITE VEGETAL
EN UNA OLLA CON AGUA SUFICIENTE COSE LA CARNE OEL POLLO CON EL TROZO DE CEBOLLA Y 1 DIENTE DE AJO HASTA QUE ESTE COCIDA RESERVA EL CALDO.
ASA LOS CHILES POBLANOS PELALOS, DESVENALOS Y CORTALOS EN RAJAS RESERVA
EN UNA SARTEN SIN GRASA TUESTA EL AJONOLI (TEN MUCHO CUIDADOQUE NO SE QUEME PORQUE AMARGA) RETIRALOS Y DEJA QUE SE ENFRIE ANADE LAS PEPITAS AL SARTEN Y MUEVELAS HASTA QUE COMIENCEN A BRINCAR RETIRA Y DEJA ENFRIAR AHI MISMO ASA LAS DEMAS ESPECIES Y RETIRALAS
LICUA TODOS LOS INGREDIENTES (PROCURA DEJAR LA PEPITA EN TROZOS PEQUENOS) PARA HACER UNA PASTA SOFRIELA EN UN POCO DE ACEITE Y SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SUELTE EL HERVOR
LICUA LAS VERDURAS LOS AJOS RESTANTES Y LOS CHILES JUNTO CON 1 TAZA DE CALDO PARA HACER UNA SALSA(SI ESTA MUY ESPESA AGREGA MAS CALDO) VIERTE LA SALSA A LA PASTA Y COCINA SIN DEJAR DE MOVER (SI COMIENZA A PEGARSE EN EL FONDO RASPA DE VEZ EN CUANDO) INCORPORA LA CARNE O POLLO Y 1 TAZA DE AGUA SAZONA CON SAL Y COCINA HASTA QUE LA GRASA FLOTE EN LA SUPERFICIE

MOLE ROJO DULCE
1 POLLO CORTADO EN PIEZAS O COMO GUSTES
5 CHILES ANCHOS DESVENADOS Y DORADOS EN ACEITE
5 CHILES MIRASOL " " " " "
1 1/2 TABLILLAS DE CHOCOLATE
50 GRMS DE ALMENDRA
50 " " NUECES PELADAS
50 " " DE PASAS
100 GRMS DE AJONJOLI DORADO
1 VARITA DE CANELA
10 PIMIENTAS
5 CLAVOS DE OLOR
1 PISCA D MEJORANA
1 " " COMINOS
6 PILONCILLOS CHICOS
2 DIENTES DE AJO
AZUCAR AL GUSTO (OP)
1 CEBOLLA REBANADA Y DESFLEMADA
EL POLLO SE PONE A COCER CON UN TROZO DE CEBOLLA UNA VEZ COCIDO EL CALDO SE UTILIZA PARA LICUAR TODOS LOS INGREDIENTES UNA VEZ LICUADOS SE PASAN POR UN COLADOR Y SE GUISA SE SAZONA CON AZUCAR AL GUSTO

EL PILONCILLO Y EL CHOCOLATE SE ANADEN AL MOLE PARA QUE SE DESBARATE CON EL CALOR (SON DEMASIADO DUROS PARA LA LICUADORA) SE MUEVE CONSTANTEMENTE PARA QUE NO SE PEGUE Y ESPESE UN POCO CUANDO ESTA EL MOLE COMO A TI TE GUSTE (ESPESO O MAS LIGERO ) LE AGREGAS EL POLLO COCIDO Y LO ACOMPANAS CON ARROZ


ESPERO TE SIRVAN CUALQUIER COSA QUE SE TE OFREZCA AQUI ESTOY SALUDOS CHAO

H
huijie_9130990
18/3/06 a las 20:44

Deseo recetas de mexico
HOLA : AMIGA.
DESEO CONOCERTE Y DESEO QUE ME ENVIES RECETAS DE MEXICO.
GRACIAS TU AMIGA DE LIMA, PERÙ.
ROSA MARIA.

X
xueyan_5942269
19/3/06 a las 5:37
En respuesta a huijie_9130990

Deseo recetas de mexico
HOLA : AMIGA.
DESEO CONOCERTE Y DESEO QUE ME ENVIES RECETAS DE MEXICO.
GRACIAS TU AMIGA DE LIMA, PERÙ.
ROSA MARIA.

Hola nena como estas???
TU DIME DE CUALES TE GUSTARIA SABER CON MUCHO GUSTO TE LAS MANDO LO MAS PRONTO POSIBLE SALUDOS CHAO

X
xueyan_5942269
19/3/06 a las 5:50

Que tal nena ...como estas???
MIRA UNA PISCA DE ......ETC. ES LO QUE TOMES ENTRE LAS LLEMAS DE LOS DEDOS (ES MUY POCA CANTIDAD) NO SE COMO LE LLAMES TU, SI ME LO DICES TE LO AGRADECERIA Y ASI LO CAMBIARE PARA LA PROXIMA RECETA Y NO CONFUNDIRTE .
EL PILONCILLO AQUI EN MEXICO ES AZUCAR ,PERO CON CIERTO SABOR A CANELA AQUI SE VENDE POR PIEZAS ES DE COLOR CAFE OSCURO(DEL COLOR DEL CARAMELO QUE SE HACE CON LA AZUCAR)SI NO HAY EN TU LOCALIDAD LA MEJOR MANERA DE HACERLO ES FACIL TE DIGO COMO

COMPRA AZUCAR MORENA 250GRMS ES SUFICIENTE
CANELA MOLIDA
UN POCO DE AGUA

CIERNAS EL AZUCAR CON LA CANELA MOLIDA, LE AGREGAS EL AGUA HASTA QUE SE HAGA UNA PASTITA Y LE PONES UNA PIZCA DE SAL, TODO LO REVUELVES LO DEJAS REPOSAR , LUEGO AL REFRIGERADOR PARA QUE SE SEQUE Y ESO PUEDES USAR EN VEZ DE EL PILONCILLO Y YA NO OCUPES TAMPOCO LA AZUCAR DE LA RECETA , SOLO PONLE POCO A POCO HASTA QUE CONFORME LO VAYAS COCINANDO LE DES EL TOQUE DE QUE TAN DULCE LO SIENTES O TE GUSTE NO TIENE PIERDE SOLO RECUERDA POCO A POCO PARA QUE NO SE TE PASE DE DULCE, AUNQUE TE DIRE A MI EN LO PARTICULAR ME GUSTA BASTANTE DULCE YA ES CUESTION DE GUSTOS Y EL MOLE SE ACOMPANA COMO YA TE DIJE DE POLLO DESMENUZADO Y CLARO SIN FALTAR SU ARROZ BLANCOY SI TODAVIA QUIERES ALGO MAS UNA ENSALADA PERO DE SOLO LECHUGA QUEDA DE COLOR EL PLATILLO ROJO,BLANCO Y VERDE Y SE VE BASTANTE AGRADBLE Y SABE MEJOR TODAVIA CUALQUIE DUDA TU PREGUNTA , TE RESPONDERE LO MAS RAPIDO QUE PUEDA SALUDOS BESOS CHAO

X
xueyan_5942269
19/3/06 a las 6:07
En respuesta a huijie_9130990

Deseo recetas de mexico
HOLA : AMIGA.
DESEO CONOCERTE Y DESEO QUE ME ENVIES RECETAS DE MEXICO.
GRACIAS TU AMIGA DE LIMA, PERÙ.
ROSA MARIA.

Perdon por ser tan despistada jeje
SI NO TE SABES LOS NOMBRE O NO RECUERDAS ALGUNA RECETA EN ESPECIAL TE PUEDO MANDAR UNA LISTA DE VARIADOS PLATILLOS Y TE ME DICES DE CUALES QUIERES

COCHINITA PIBIL
TORTITAS DE CAMARON
RECETAS CON NOPALES
POZOLE
MENUDO
ENCHILADAS ( DE DIVERSAS)
PANUCHOS
BLANDITOS
GORDITAS (DE VARIOS GUISOS)
SOPA DE MARISCOS
CHILES RELLENOS
CALABACITAS (DOFERENTES GUISOS)
PESCADO A LA VERACRUZANA (Y MUCHOS OTROS TIPOS)
LOS MUY RECONOCIDOS TAMALES (DE TODAS LAS HOJAS Y TODOS LOS RELLENOS)

HAY MUCHISIMAS COSAS NENA DIME EN QUE TE PUEDO AYUDAR

SALUDOS CHAO

E
eloina_8413059
20/3/06 a las 11:15

Hola
me gustaria me mandaras la receta de las quesadillas, enchiladas de pollo y el guacamole
gracias

E
eloina_8413059
20/3/06 a las 11:15

Hola
me gustaria me mandaras la receta de las quesadillas, enchiladas de pollo y el guacamole
gracias

X
xueyan_5942269
21/3/06 a las 21:22
En respuesta a eloina_8413059

Hola
me gustaria me mandaras la receta de las quesadillas, enchiladas de pollo y el guacamole
gracias

Hola nena como estas??? te contesto manana sin falta
HOY ES DIA LIBRE EN MI PAIS Y VOY A SALIR CON MI MARIDIN Y MIS NENES A PASEAR Y LLEGANDO TE LAS MANDO

OK SALUDOS NENA CHAO

X
xueyan_5942269
21/3/06 a las 21:24

Si nena tierna 20 tienes razon
LAS CALABACITAS QUE ME PIDES SON FACILISIMAS MIRA HOY SALGO CON MI MARIDO Y MI HIJOS PORQUE ES DIA LIBRE PERO MANANA SIN FALTA TE LAS MANDO SALUDOS NENA

CHAO

X
xueyan_5942269
23/3/06 a las 5:08
En respuesta a eloina_8413059

Hola
me gustaria me mandaras la receta de las quesadillas, enchiladas de pollo y el guacamole
gracias

Hola nena aqui tu receta.
QUESADILLAS. TE DIRE LAS DE TORTILLA DE MAIZ OK
NO SE SI DE DONDE TU ERES PUEDAS CONSEGUIR LOS INGREDIENTES ESPERO QUE SI Y NO BATALLES.

MIRA DEBES DE TENER MASA PARA HACER TORTILLAS DE MAIZ
QUESO
EL PROCESO ES FACIL , ESPERO QUE TAMBIEN PARA TI, AL AMASAR LA MASA , HACES BOLITAS MEDIANAS DE MASA LA CUAL DEBES APLANAR PARA QUE QUEDE EXTENDIDA IGUAL QUE LAS TORTILLAS PERO CRUDAS (MAS ABAJO A UNA CHICA LE PUSE COMO SE HACEN LAS TORILLAS ) ES EL MISMO METODO SI NO HAYAS MASA , BUENO AL TENER EXTENDIDA LA MASA LA RELLENAS DE QUESO Y LAS CIERRAS A LA MITAD LA TORTILLA ,ASI QUEDA RELLENA Y CERRADA LA QUESADILLA , PONES A CALENTAR UNA SARTEN CON ACEITE Y CUANDO ESTE CALIENTE PONES LA QUESADILLA EN EL ACEITE PARA QUE SE FRIA PRIMERO UN LADO Y AL IGUAL EL OTRO QUEDA DORADA Y SE FRIEN MUY RAPIDO ,CASI NO TARDA LA SACAS LA PONES EN PAPEL ABSORBENTE PARA QUE SE QUITE EL EXCESO DE ACEITE LA PUEDES ACOMPANAR DE ENSALADA VERDE , GUACAMOLE Y CREMA ENCIMA AQUI ASI SE PREPARAN.

ENCHILADAS DE POLLO MIRA TAMBIEN MAS ABAJO A UNA CHICA LE PUSE ESTA RECETA,TAMBIEN CON TORTILLA DE MAIZ LAS PUEDES RELLENAR DE POLLO, QUESO O CUALQUIER COSA QUE TE AGRADE

GUACAMOLE
PICAS TOMATE CHILE, CEBOLLA , CILANTRO
APARTE APLANAS EL AGUACATE HASTA QUEDAR UNA PASTITA Y LE AGREGAS TODO LO ANTERIOR LE PONES UN POCO DE SAL Y UNAS GOTAS DE LIMON PARA QUE NO SE PONGA NEGRO EL AGUACATE ESPERO HABERTE AYUDADO CUALQUIER OTRA COSA INTENTARE PODER AYUDARTE SALUDOS CHAO

K
koral_6949666
23/3/06 a las 19:28

Tip para el guacamole..
Este es un secreto de familia.. al guacamole cuando este terminado, ponganle una o una y media cucharada de aceite de olvida.. esto va a retardar el proceso de que se ponga negro.. ademas, de que no le quita el sabor..

chequenlo y me cuentan.. saludos..

R
rayna_5874483
24/3/06 a las 12:21
En respuesta a huijie_9130990

Deseo recetas de mexico
HOLA : AMIGA.
DESEO CONOCERTE Y DESEO QUE ME ENVIES RECETAS DE MEXICO.
GRACIAS TU AMIGA DE LIMA, PERÙ.
ROSA MARIA.

Hola amiga
Recibi tu privado pero no tengo forma de contestarte, el foro me dice que tu no quieres privados, y me rechaza todos mis mensajes
escribeme un privado tu con tu correo

X
xueyan_5942269
25/3/06 a las 23:14
En respuesta a koral_6949666

Tip para el guacamole..
Este es un secreto de familia.. al guacamole cuando este terminado, ponganle una o una y media cucharada de aceite de olvida.. esto va a retardar el proceso de que se ponga negro.. ademas, de que no le quita el sabor..

chequenlo y me cuentan.. saludos..

Gracias por el tip lady1ue
PORQUE GENERALMENTE YO SOLO LE PONGO LIMON Y A VECES CAMBIA EL SABOR DEL GUACAMOLE LO VOY A PONER EN PRACTICA GRACIAS NENA

X
xueyan_5942269
25/3/06 a las 23:32

Disculparas la tardanza nena
MIRA CALABACITAS
1/2 KG CARNE DE PUERCO
7 CALABACITAS CRIOLLAS O LAS QUE GUSTES SIEMPRE Y CUANDO NO SEAN LAS DULCES
TOMATE,CHILE,CEBOLLA,CILANTRO,SAL,ACEITE(EL NECESARIO),AJO (COMO GUSTES ENTERO O MOLIDO),GRANOS DE ELOTE

FRIES LA CARNE YA CORTADA EN CUADRITOS HASTA QUE TENGA UN COLOR DORADITO CON POCA SAL ,SACAS LA CARNITA APARTE . EN EL MISMO ACEITE (SI ES DEMASIADO SACALE TODO EL QUE PARA TI SEA NECESARIO PUES NO SE NECESITA MUCHO) FRIES EL TOMATE,CEBOLLA , LAS CALABACITAS EN CUADRITOS TIENES QUE DEJARLOS UN BUEN RATITO HASTA QUE LAS CALABACITAS ESTEN UN POQUITIN DORADAS PARA ESE MOMENTO LOS TOMATES YA SE DESHICIERON INCORPORAS LA CARNE Y LOS ELOTES, AJO (POCO SI NO TE AGRADA MUCHO)Y CILANTRO LO DEJAS OTROS 5 MINUTOS Y ENTONCES HACES UNA SALDA DE PURO TOMATE(SI LO QUIERES PICOSO LE AGREGAS LOS CHILES SI NO , NO OK )SE LA AGREGAS Y ESTO YA ES CUESTION DE CUANTA SAL COMAS PERO YO NORMALMENTE LE AGREGO UN CONSOMATE AL ULTIMO , LA SALSITA DEBE DE TENER SUFICIENTE AGUA PORQUE LAS CALABACITAS TARDAN EN COCERSE (POR ESO LE PONGO EL CONSOMATE PARA NO EQUIVOCARME CON LA SAL ) LAS DEJAS A FUEGO BAJO Y LAS MENEAS DE VEZ EN CUANDO ,LAS DEJAS COCER 10 MIN Y PRUEBALAS PARA VER SI YA ESTAN A TU GUSTO ESPERO TE SALGAN MUY BIEN SALUDOS
PD.OJO CON LA SAL PORQUE ESTAS CALABACITAS ABSORBEN MUCHA SAL Y LUEGO NO SE SIENTEN HASTA QUE LAS ESTAS COMIENDO CHAO

X
xueyan_5942269
27/3/06 a las 4:46

Tienen problemas con mi correo?
PARECE QUE HAY ALGUNOS PROBLEMAS CON MIS MENSAJES PRIVADOS AL PARECER NO LOS PERMITE ,ASI QUE DEJO MI CORREO CORTA@TODITO.COM.MX GRACIAS SALUDOS

X
xueyan_5942269
29/3/06 a las 6:20

A tus ordenes
CUALQUIER COSA OK SALUDOS CHAO

X
xueyan_5942269
29/3/06 a las 6:26

Pinchos ??? a ver chicas bellas
QUE SON LOS PINCHOS??? ILUMINENME EN MI IGNORANCIA GRACIAS SALUDOS CHAO

I
itto_8122164
31/3/06 a las 15:04

Hola
como estas?
me gustaria que me pasaras alguna receta mexicana me gustaria probar de hacerlas aqui te dejo mi msn por si te apetece enviarme alguna gafe169@hotmail.com me llamo mari un saludo

X
xueyan_5942269
1/4/06 a las 6:50
En respuesta a itto_8122164

Hola
como estas?
me gustaria que me pasaras alguna receta mexicana me gustaria probar de hacerlas aqui te dejo mi msn por si te apetece enviarme alguna gafe169@hotmail.com me llamo mari un saludo

Por supuesto nena
YO TE MANDO ALGUNAS SOLO ME ORGANIZO UN POCO, Y ENSEGUIDA ME PONGO A TRABAJAR CHAO SALUDOS

L
loira_5652619
12/4/06 a las 8:16
En respuesta a xueyan_5942269

Pinchos ??? a ver chicas bellas
QUE SON LOS PINCHOS??? ILUMINENME EN MI IGNORANCIA GRACIAS SALUDOS CHAO

Pinchos
Para mi conocimiento los pinchos se venden en Puerto Rico y son trozos de carnes inculcados en una vara y se echan en el grill, echandole salsita, ummmmmmmm ya me dio hambre


bye espero haberte ayudado

X
xueyan_5942269
13/4/06 a las 7:03

Hola nenas del foro !!!!!!!!
Una disculpa a todas con las que quede pendiente, pero nenas les cuento me fui de vacaciones a la playita fue solo de repente , asi que no desaproveche y por eso estoy super atrasada con algunas de nuevo MIL DISCULPAS contestare si todavia les apetece y estoy a su disposicion de nuevo

CHAO BELLAS NENAS SALUDOS

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir