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Cazuela de pescado

Última respuesta: 14 de mayo de 2007 a las 19:02
N
nabiha_9612850
14/5/07 a las 16:30

1 kilo de pescado sama , sargo o algo asi
papas
1 cebollas
2 tomates
1 zanahorias
pimiento
dientes de ajo
aceite
peregil al gusto
colorante
vino blanco

en un caldero se frie el pescado , prebiamente limpio y cortados en ruedas , se deja dorar , mientras tanto , picamos la cebollas el tomate la zanahorias , en tacos , los dientes de ajo machacados co el peregil , cuando el pescado este frito se reserva , es un plato con papel de cocina , en el mismo cadero que se frio el pescado y con su mismo aceite , se hace un sofrito con lo que tenemos picado , los dientes de ajo machacado y el vino blanco se hace un pequeño sofrito , cuando este hecho ponesmos el pescado , lo cubrimos con agua le ponemos el colorante , ponemos las papas peladas y picada , el corte al gusto pero que no sean , muy grande dejar cocinar y a comer

en canarias acontumbramos a comer cofio el amasado con , un poco de caldo de la cazuela , queda muy rico , ademas si te sobra cazuela , puede hacer una sopa

saludos jessica

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H
haseeb_8117908
14/5/07 a las 18:02

Hola, yo lo hago con sepia fresca, langostinos y almejas. por lo demás, lo mismo, pongo también guis
antes. Si me sobra, hago sopa, como dices tú, o un arroz caldoso. Besos.

N
nabiha_9612850
14/5/07 a las 19:02

Si lo
bueno que tiene es que saca barias recetas


saludos jessica

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