1 kilo de pescado sama , sargo o algo asi
papas
1 cebollas
2 tomates
1 zanahorias
pimiento
dientes de ajo
aceite
peregil al gusto
colorante
vino blanco
en un caldero se frie el pescado , prebiamente limpio y cortados en ruedas , se deja dorar , mientras tanto , picamos la cebollas el tomate la zanahorias , en tacos , los dientes de ajo machacados co el peregil , cuando el pescado este frito se reserva , es un plato con papel de cocina , en el mismo cadero que se frio el pescado y con su mismo aceite , se hace un sofrito con lo que tenemos picado , los dientes de ajo machacado y el vino blanco se hace un pequeño sofrito , cuando este hecho ponesmos el pescado , lo cubrimos con agua le ponemos el colorante , ponemos las papas peladas y picada , el corte al gusto pero que no sean , muy grande dejar cocinar y a comer
en canarias acontumbramos a comer cofio el amasado con , un poco de caldo de la cazuela , queda muy rico , ademas si te sobra cazuela , puede hacer una sopa
saludos jessica