Foro / Cocina

Carne al toro

Última respuesta: 22 de abril de 2007 a las 14:12
S
sheena_9131821
21/4/07 a las 17:12

freir cebolla,2dientes de ajo,1 pimiento rojo. coger una olla,yo lo hago en olla express,echar medio kilo de carne de ternera,una cucharadita de especias de carne al toro,1 pimienta cayena y un vaso de vino blanco. refreimos la carne con todo esto y echamos medio kilo de tomate triturado apis (sale mucho mas bueno)y un poco de sal. cerramos la olla y lo dejamos 20 minutos.

Ver también

S
sheena_9131821
22/4/07 a las 13:56

Hola pilegra
son especias de carne al toro.su sabor es amaderado y un toque de picante. un beso.

N
nabiha_9612850
22/4/07 a las 14:12

Hola
nunca abia visto carne de toro para cocinar donde se compra



saludos jessica

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir