Foro / Cocina / Cocina

Caldo de pescado

21 de junio de 2009 a las 18:23 Última respuesta: 22 de junio de 2009 a las 10:52

hola foreras,mi duda es la siguiente
el otro día compré bertorella que me chifla pero me la cortaron tan sumamente mal que más de tres cuartos de la misma no voy a poder cocinarla así que haré un caldo de pescado........
la duda es........conoceis algún consejo para añadir al caldo de pescado y que este quede bien sabroso? hierbas,si hay que ponerle sal o no etc....
gracias!!!!! de antemano

Ver también

21 de junio de 2009 a las 20:53

Caldo de pescado
hola ,soy abuelamari de Huelva ahora me encuentro en la playa Punta Umbria,para un buen caldo de pescado necesitas ,cabezas de pescada,de rape yo le pongomucho pescado variado,tambien le puedes poner algo de gambas, lo cueces todo junto y una vez que haya hervido lo cuelas y ya tienes el caldo,ya despues lo demas a tu gusto, yo tambien le pongo al caldo gambas peledas

espero que te guste hasta pronto un saludo

Me gusta

22 de junio de 2009 a las 10:52
En respuesta a

Caldo de pescado
hola ,soy abuelamari de Huelva ahora me encuentro en la playa Punta Umbria,para un buen caldo de pescado necesitas ,cabezas de pescada,de rape yo le pongomucho pescado variado,tambien le puedes poner algo de gambas, lo cueces todo junto y una vez que haya hervido lo cuelas y ya tienes el caldo,ya despues lo demas a tu gusto, yo tambien le pongo al caldo gambas peledas

espero que te guste hasta pronto un saludo

Gracias abuelamari
lo de las gambas no va a poder ser pues mi marido es alérgico jijijiji
felices vacaciones

Me gusta

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram