Foro / Cocina

Berenjenas de almagro

Última respuesta: 19 de mayo de 2008 a las 12:22
K
keiko_8171744
17/5/08 a las 16:08

para 8 berenjenas pequeñas.
una cucharadita de sal
1 cucharadita de vinagre
1/2 cucharadita de pimenton
1 cucharadita de oregano
1/2 cucharadita de pimienta
4 dientes de ajos
1 hoja de laurel

se pone agua a hervir y se cuecen las berenjenas, añadiendole un sofrito de los ajos enteros,pimienta y pimenton.se le añade la hoja de laurel,el vinagre y el oregano. se deja hacer lentamente.
con cuidado de que no se desagan.
se deja enfriar y se pueden conservar en este escabeche por un tiempo indefinido. comer siempre en frio.

saludossssssssssssssssssssss

Ver también

P
paola_8520234
17/5/08 a las 21:28

Mi verdurita favorita
delly guayyyyyyyyyy que rico el lunes me las hare

K
keiko_8171744
17/5/08 a las 23:52

Hola lolidesevilla
primero decirte que somos paisanas,y me alegro.
las berengenas deben de ser las más pequeñas que encuentres.
yo solo las he podido hacer una vez pues cuesta encontrarlas pequeñas.las conseguí en la fruteria de hipercor.y si no son demasiados pequeñas por lo menos que sean del mismo tamaño.

saludosssssssssssssssss

J
jiayu_8732023
19/5/08 a las 9:57

Uf uf uf
que riiiiiicas y con lo que me gustan.....ummmmmmmmmm las tengo que hacer, aunque no se si será buena idea porque.....tengo un vicio......

Besos.

K
keiko_8171744
19/5/08 a las 12:22
En respuesta a jiayu_8732023

Uf uf uf
que riiiiiicas y con lo que me gustan.....ummmmmmmmmm las tengo que hacer, aunque no se si será buena idea porque.....tengo un vicio......

Besos.

Hola,palomagj.
hazlas porque despues de que estan ricas,son facilisimas.
acompañan con todo.

saludosssssssssssssssssss

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook