Foro / Cocina

Ayuda para la salsa de la ensalada cesar

Última respuesta: 17 de julio de 2003 a las 20:17
A
an0N_562750799z
30/6/03 a las 21:10

Holaaaa!!! adoro la ensalada cesar o caesar... incluso más que el chocolate jejejeje pero no sé como hacer la salsa, si alguien kisiera ayudarme estaria muy agradecida

Ver también

A
aili_741325
5/7/03 a las :43

Ensalada cesar
A ver si te sirve esta:

ENSALADA CESAR

INGREDIENTES
1/2 kg. de lechuga
aproximadamente
pan tostado en cuadritos
(frito en mantequilla)
1/2 kg. de queso parmesano
1/4 de kg. de tocineta
finita picada en cuadritos
anchoas, al gusto)
1 huevo
mostaza, al gusto
1 cucharada de vinagre

2 cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto
pimienta al gusto

ELABORACIÓN

Hierva el huevo, que el agua lo cubra, durante 1 minuto. Luego déjelo reposar en agua helada.

Vierta el huevo, con todo y clara, en un envase, agregue el vinagre, el aceite, la sal, la pimienta y el agua. Bata vigorosamente.

Por último, añada la mostaza.

Añada la lechuga, cortada en trocitos, la tocineta, la anchoa, el pan y el queso parmesano, en ese mismo orden.

M
meihua_4954603
17/7/03 a las 20:17

He encontrado una receta
de la ensalada Caesar, espero que te valga, yo también intentaré hacerla, a ver como sale.



Ingredientes:
1 latita de anchoas,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de mostaza estilo Dijón,
2 cucharadas de zumo de limón,
1 huevo crudo,
3 cucharadas de aceite de oliva,
1 cucharadita de salsa Perrins,
3 cucharadas de queso parmesano rallado,
1/2 cucharadita de azúcar.

Preparación:
Mezcla bien en el turmix todos los ingredientes. Prueba el sabor y, si es necesario, rectifica de cualquier ingrediente. Añade más parmesano rallado. Para la ensalada utiliza las mejores hojas, crujientes y frescas, aros de cebolla, etc. Antes de servir esparcir la ensalada con daditos de pan frito (croutons) y un poquito más de parmesano.

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir