Foro / Cocina

Asado de cerdo al agua

Última respuesta: 31 de agosto de 2007 a las 18:46
E
ely_9925099
31/8/07 a las 13:44

...sí, como suena... me la he encontrado hojeando un libro de recetas, os la copio:

Lomo de cerdo 750 gramos
Ajo 3 dientes
romero 2 ramitas
sal y pimienta.

Se hace un picadillo con el ajo y las hojitas del romero y con ellas se rellenan unos cortes profundos que vamos haciendo a lo largo del lomo. Se ata con bramante.
En una cacerola no muy grande ponemos el lomo y añadimos agua hasta cubrir. Se cuece a fuego medio con la cacerola tapada durante hora y media. Se salpimienta un rato antes de acabar la cocción.
Al final el agua debe haberse absorbido completamente.
Se puede acompañar con verduras hervidas también o con un puré de patatas.

muy de dieta, verdad?

Besos

Ver también

H
haseeb_8117908
31/8/07 a las 13:56

Muy, muy!
Pero así sin dorar ni nada? Tiene que estar suavecito, desde luego!

Besos suaves!

E
ely_9925099
31/8/07 a las 13:57
En respuesta a haseeb_8117908

Muy, muy!
Pero así sin dorar ni nada? Tiene que estar suavecito, desde luego!

Besos suaves!

Tal cual
así mismo.... por eso me ha sorprendido!!

Besos de romero

E
ely_9925099
31/8/07 a las 14:52

....
anda ya!! :icono sonrojado:

Besote

E
ely_9925099
31/8/07 a las 17:23

Ah,
mira tu!! jajjaja
yo los chorizos los cuezo en vino blanco, para que veas!
Besote

E
ely_9925099
31/8/07 a las 18:46

Pues.....
no.... no quedan como a la parrilla!! Creo que tendré que pasarme por Córdoba algún día para probarlos.

Besos vencidos!!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest