En respuesta a melisa_8252739
Mi arroz a la cubana
cuezo el arroz en agua con dos dientes de ajo, y un chorro de aceite de oliva.echo un cuenco de arroz. despues lo saco con una espumadera. frío dos huevos, y pongo la salsa de tomate en un recipiente aparte, y que cada uno se eche lo que quiera. la salsa de tomate si no es de bote. pelo los tomates., los frio en aceite de oliva con un poco de sal. yo no le echo plátano, no estoy acostumbrada a esa mezcla. y por supuesto al agua de cocer el arroz le echo salfrio dos huevos por persona, tiene que quedar la yema líquida..
Arroz a la cubana
yo el arroz a la cubana lo ago asi
en un poco de aceite pongo a freir dos dientes de ajo cuando estan dorados hecho el arroz y dobre de agua cuando esta cocido lo pongo en platos para servir frio dos huevos por persona y un platano partido por mitad tambien frito lo pongo en un lado del plato salsa de tomate y en una loncha de jamon yor pongo bonito en aceite de lata lo enrollo y lo pongo a un lado del plato es un plato muy compreto y en casa les gusta mucho espero que te sirva un saludo