Foro / Cocina

ahí va otra....salmorejo

Última respuesta: 19 de julio de 2010 a las 23:59
N
nayat_5362453
9/7/10 a las 19:06

1 k. de tomates muy rojos y maduros, 1 diente de ajo(quitarle la parte cental), 1 cucharada de sal, 200 gr de miga de pan aprox., 30 gr de vinagre, 150 gr. de aceite de oliva virgen extra.

Lavar los tomates,pelar los ajos y triturar todo con la batidora hasta que quede liquido, pasar por el chino para quitarle las posibles pipas y pielecillas que puedan haber quedado. A continuación añadir la miga de pan,la sal y el vinagre triturar todo hasta que esté bien pasado. Por último añadir el aceite poco a poco como si hicierais una mahonesa. Picar jamón y huevo cocido y ya está.

Una barra de pan yyyy a mojarrrrrrrrrrrrrr.

Espero que os guste.B

Ver también

L
leana_9720049
19/7/10 a las 23:59

Salmorejo
hola soy nueva por aqui!
estoi estudiando hosteleria y me animado a apuntarme al foro!
e visto esta receta y os quiero decir que es muy buena yo la hago mucho en casa y la verdad que queda muy rica, le puedes añadir caballas y huevo duro y esta muy rico.
A veces tambien le añado agua freskita y tiene un gazpacho para el verano que tanto apetece!
un saludo!

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram