Foro / Cocina

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Alguien sabe la receta...?

Última respuesta: 8 de febrero de 2008 a las 9:33
L
lidan_5698599
7/2/08 a las 9:10

Por favor, me gustaria saber preparar el pollo teriyaki, si alguien sabe la receta....se lo agradecere mucho, SALUDOSSSSSS......

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B
bixia_7999546
7/2/08 a las 10:57

Pollo teriyaki
hola babypooh3, pues no se si sera esta receta la que buscas pero te digo como preparo yo, aunque a mi me gusta hacerlo con ternera pero es igual que sea con pollo o cerdo.

troceo la ternera o el pollo tipo juliana, o tiras de un dedo de grueso aprox., preparo en una sarten o wok, o similar, y en aceite de girasol o similar la sofrio, mientras corto en dados gruesos cebolla, zanahoria en tiras finas pero no en rodajas normales sino en cuadrados o longitudinales?, para ser diferente, setas chinas, o si no tienes puede servir champiñon....
Cuando el pollo o ternera ya este casi hecho, ( ya que es rapido), se añade un ajo troceado en laminas, y se espolvorea una pastilla de caldo de pescado, si si de pescado, y se añade un chorro abundante de salsa de soja, sin miedo... despues se le añade un poco de agua, como un vaso que llegue a cubrir pero sin demasiada cocción, cuando haya reducido practimente a la mitad se añade en crudo todas las verduras, junto a las setas, y se saltea, hasta que quede a tu gusto, es como si quedara meloso no salsa para mojar... me entiendes... las verduras deben quedar semicrudas,a todo esto rectifica de sal, a ultima hora ya que la salsa de soja y la pastilla de avecrem da mucho sabor. Ah por cierto si quieres hacerlo con pollo, mi recomendacion es que sea todo troceado sin huesos, pero a dados pequeños, sabes tipo comida china.

Bueno no se si sera lo que me pides, pero te aseguro que esta muy bueno. Ah otra cosa yo lo acompaño en el plato con arroz Basmati. y todo junto con esa salsita esta muy rico. saludos.

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L
lidan_5698599
8/2/08 a las 9:33
En respuesta a bixia_7999546

Pollo teriyaki
hola babypooh3, pues no se si sera esta receta la que buscas pero te digo como preparo yo, aunque a mi me gusta hacerlo con ternera pero es igual que sea con pollo o cerdo.

troceo la ternera o el pollo tipo juliana, o tiras de un dedo de grueso aprox., preparo en una sarten o wok, o similar, y en aceite de girasol o similar la sofrio, mientras corto en dados gruesos cebolla, zanahoria en tiras finas pero no en rodajas normales sino en cuadrados o longitudinales?, para ser diferente, setas chinas, o si no tienes puede servir champiñon....
Cuando el pollo o ternera ya este casi hecho, ( ya que es rapido), se añade un ajo troceado en laminas, y se espolvorea una pastilla de caldo de pescado, si si de pescado, y se añade un chorro abundante de salsa de soja, sin miedo... despues se le añade un poco de agua, como un vaso que llegue a cubrir pero sin demasiada cocción, cuando haya reducido practimente a la mitad se añade en crudo todas las verduras, junto a las setas, y se saltea, hasta que quede a tu gusto, es como si quedara meloso no salsa para mojar... me entiendes... las verduras deben quedar semicrudas,a todo esto rectifica de sal, a ultima hora ya que la salsa de soja y la pastilla de avecrem da mucho sabor. Ah por cierto si quieres hacerlo con pollo, mi recomendacion es que sea todo troceado sin huesos, pero a dados pequeños, sabes tipo comida china.

Bueno no se si sera lo que me pides, pero te aseguro que esta muy bueno. Ah otra cosa yo lo acompaño en el plato con arroz Basmati. y todo junto con esa salsita esta muy rico. saludos.

Wooow......
Me encanto la receta en verdad!! no sabes como te lo agradezco, tenia mucho tiempo tratando de conseguirla y nada! pero gracias a ti, al fin!! creo que tengo todos los ingredientes, asi que mañana mismo la voy a preparar...en verdad, mil gracias...!!

pd. no se como es el arroz basmati.

Pero aun asi, mil gracias, saludos.

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