En respuesta a lalia_8796168
Truco para el "pegamiento"
Pongo a calentar la leche, la nata y el queso (dejo un vasito de leche). En esa leche disuelvo el azúcar y los sobres de cuajada. Cuando ha hervido añado lo del vasito de leche. Le dejo que vuelva a hervir y remuevo de continuo. Lo retiro lo dejo 2 minutos y lo vuelvo a poner a hervir y remuevo. Lo retiro y al molde.
El truco está en no echar el azúcar al principio, sino con el sobrecito de cuajada. A mí también se me quemaba y me daba una rabiaaaa (sobretodo por fregar).
Lo bueno de esta tarta es que puedes cambiar el queso por chocolate (blanco o negro) y sale también una tarta estupenda.
Puedes poner de base bizcocho en vez de galletas.
Da mucho juego.
Buen provecho
Muchas gracias
es que soy novata, y claro, hasta que aprenda me tienen que pasar muchas cosillas de estas.
Probare las otras opciones.
Saludos.