Si te sirve...
Es pasta phyllo" especial para rollitos. Al ser muy fina debe estar húmeda para poderla usar. Se vende en tiendas especializadas.
Quizás te sirva esta receta que encontré por internet.
ROLLITOS DE PRIMAVERA
100 gr. de harina
1 huevo
3 cebolletas picadas
225 gr. de carne de vaca muy picada
200 gr. de repollo muy picado
100 gr. de zanahorias ralladas
sal
aceite.
Para hacer la pasta de los rollitos, batir el huevo con la sal. Hacer un volcán con la harina. Echar el huevo en el centro y amasar. Dejar reposar la noche en la heladera. Trabajar la masa primero con los dedos y después con el palote, dejarla muy fina. Freír la carne 4 o 5 min. Añadir el repollo, las cebolletas, las zanahorias y la sal y freír 3 min. más. Escurrir bien y dejar enfriar. Cortar láminas de pasta, rellenar con la mezcla y enrollar. Pegar los bordes con huevo batido y freír en abundante aceite hasta que se doren.