Foro / Cocina

Rollitos de jamon y queso

Última respuesta: 22 de marzo de 2011 a las 16:12
M
mele_6445871
8/2/11 a las 14:02

Hola chicas os dejo una recetilla muy facilita.

Ingredientes:

Lonchas de jamon de york
Lonchas de queso tranchetes o del estilo
Pan rallado
Huevo batido
Y si quereis unos palillos para asegurarlo

Método:

Yo puse dos lonchas de jamon york, pues eran finitas, sobre la encimera, puse el queso encima y enrolle asegurandolo con un palillo. Asi hice dos para cada uno. Los pase por pan rallado, huevo y de nuevo pan rallado y los frei en abundante aceite y calentito para que sea vuelta y vuelta. Los escurri en un plato con papel de cocina y servi con patatas fritas.

Un besote para todasss!
Saludos.

Ver también

J
jamile_5501295
15/2/11 a las 16:39

Hola
muy buena la receta, yo la pido por comida a domicilio en www.just-eat.es, los recomiendo, besos.

L
lilit_7298219
22/2/11 a las 13:00

"rollitos de jamón, queso y pollo"
Hola,

Qué buena!! Yo hago una parecida pero con jamón serrano, queso y pollo....

Pechugas de pollo rellenas de Jamón Ibérico

DURACIÓN: 30 minutos / N DE PERSONAS: 4

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo, deshuesada y sin piel, Jamón Ibérico Navidul cortado en juliana, Queso en lonchas,

1 huevo batido, Aceite de oliva al gusto, Sal y pimienta al gusto, Pan rallado.

PREPARACIÓN:

1. Primero se abren bien las pechugas, si es necesario se pueden aplastar un poco; se condimentan.

2. Se rellenan con las lonchas de queso y el Jamón Ibérico ; las cantidades dependen del tamaño de la pechuga.

3. Apretar y cerrarlas bien; si se quiere, se puede usar palillos para que no se abran durante la cocción.

4. Luego las pasamos por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite abundante bien caliente.

5. Colocamos las pechugas rellenas y freímos hasta que estén doradas. Sacar y reservar.

Por si a los comensales les gusta el contraste salado-dulce, se puede substituir el huevo por miel, y/o el pan rallado por galletas.

Por si os sirve, la encontré en esta web que tiene un montón de recetas...
escueladelibericonavidul.com/consumo-de-jamon/#receta_13

Besitos a todas

Y
yuniel_6999864
22/3/11 a las 16:10
En respuesta a lilit_7298219

"rollitos de jamón, queso y pollo"
Hola,

Qué buena!! Yo hago una parecida pero con jamón serrano, queso y pollo....

Pechugas de pollo rellenas de Jamón Ibérico

DURACIÓN: 30 minutos / N DE PERSONAS: 4

INGREDIENTES:

4 pechugas de pollo, deshuesada y sin piel, Jamón Ibérico Navidul cortado en juliana, Queso en lonchas,

1 huevo batido, Aceite de oliva al gusto, Sal y pimienta al gusto, Pan rallado.

PREPARACIÓN:

1. Primero se abren bien las pechugas, si es necesario se pueden aplastar un poco; se condimentan.

2. Se rellenan con las lonchas de queso y el Jamón Ibérico ; las cantidades dependen del tamaño de la pechuga.

3. Apretar y cerrarlas bien; si se quiere, se puede usar palillos para que no se abran durante la cocción.

4. Luego las pasamos por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite abundante bien caliente.

5. Colocamos las pechugas rellenas y freímos hasta que estén doradas. Sacar y reservar.

Por si a los comensales les gusta el contraste salado-dulce, se puede substituir el huevo por miel, y/o el pan rallado por galletas.

Por si os sirve, la encontré en esta web que tiene un montón de recetas...
escueladelibericonavidul.com/consumo-de-jamon/#receta_13

Besitos a todas

Jamon iberico de bellota
Si te gusta el buen jamón Ibérica de Bellota informaros en esta página.
Facebook = bodega ibérica de salamanca
http://www.facebook.com/album.php?id=100002168199422&aid=4095
e-mail: bodegaibericadesalamanca@ono.c om
telf. 652107071 preguntar por Paqui Ramos
Yo hace más de 10 años que conocí a esta empresa y estoy encantado.
Sus productos son de alta calidad.

Y
yuniel_6999864
22/3/11 a las 16:12
En respuesta a jamile_5501295

Hola
muy buena la receta, yo la pido por comida a domicilio en www.just-eat.es, los recomiendo, besos.

Jamon iberico de bellota
Si os gusta el buen jamón Ibérica de Bellota informaros en esta página.
Facebook = bodega ibérica de salamanca
http://www.facebook.com/album.php?id=100002168199422&aid=4095
e-mail: bodegaibericadesalamanca@ono.c om
telf. 652107071 preguntar por Paqui Ramos
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ISDIN Si-Nails

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