En respuesta a lilit_7298219
"rollitos de jamón, queso y pollo"
Hola,
Qué buena!! Yo hago una parecida pero con jamón serrano, queso y pollo....
Pechugas de pollo rellenas de Jamón Ibérico
DURACIÓN: 30 minutos / N DE PERSONAS: 4
INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo, deshuesada y sin piel, Jamón Ibérico Navidul cortado en juliana, Queso en lonchas,
1 huevo batido, Aceite de oliva al gusto, Sal y pimienta al gusto, Pan rallado.
PREPARACIÓN:
1. Primero se abren bien las pechugas, si es necesario se pueden aplastar un poco; se condimentan.
2. Se rellenan con las lonchas de queso y el Jamón Ibérico ; las cantidades dependen del tamaño de la pechuga.
3. Apretar y cerrarlas bien; si se quiere, se puede usar palillos para que no se abran durante la cocción.
4. Luego las pasamos por huevo batido y pan rallado. Se fríen en aceite abundante bien caliente.
5. Colocamos las pechugas rellenas y freímos hasta que estén doradas. Sacar y reservar.
Por si a los comensales les gusta el contraste salado-dulce, se puede substituir el huevo por miel, y/o el pan rallado por galletas.
Por si os sirve, la encontré en esta web que tiene un montón de recetas...
escueladelibericonavidul.com/consumo-de-jamon/#receta_13
Besitos a todas
Jamon iberico de bellota
Si te gusta el buen jamón Ibérica de Bellota informaros en esta página.
Facebook = bodega ibérica de salamanca
http://www.facebook.com/album.php?id=100002168199422&aid=4095
e-mail: bodegaibericadesalamanca@ono.c om
telf. 652107071 preguntar por Paqui Ramos
Yo hace más de 10 años que conocí a esta empresa y estoy encantado.
Sus productos son de alta calidad.