hola chicas!!!!!!! necesito ayuda con las albondigas de carne pues no se como hacerlas, ya las he preparado es decir les he hechado ajos picados, perejil, pan rayado,huevo y sal, las reboze con harina y las he frito un poquito ...........Ahora ¿como les hago la salsa ? ¿o como las haceis vosotras ? gracias por vuestra ayuda , si no me decis nada nos las tendremos que comer fritas ja ja ja
Ver también
L
lesia_5618404
20/3/10 a las 11:13
La mia picas mucha cebollita y la fries en el aceite de freir las albóndigas..... antes de que esté dorada añades una cucharada rasa de harina, sofries y añades un majao de ajo, perejil y vino, una pastilla de caldo y lo pones a cocer en el perolo junto con las albóndigas, muy rico!!!
N
nadaya_8157067
20/3/10 a las 14:23
En respuesta a lesia_5618404
La mia picas mucha cebollita y la fries en el aceite de freir las albóndigas..... antes de que esté dorada añades una cucharada rasa de harina, sofries y añades un majao de ajo, perejil y vino, una pastilla de caldo y lo pones a cocer en el perolo junto con las albóndigas, muy rico!!!
Se me ha olvidado......... que le tienes que poner también agua y una hoja de laurel! ahora sí
A
aguila_8052967
21/3/10 a las 19:51
Web de cocina www.fuegoypasion.com, aqui te ayudan a todo lo que necesites de cocina, tienen un apartado donde te ayudan a preparar cenas o donde puedes pedir recetas, espero aberte ayudado.
M
merve_8270861
22/3/10 a las 4:51
Con tomate hola
Yo a veces las hago tambien en salsa de tomate un poco aguada, y a la salsa que te dio la otra chica me gusta agregarle un poco de vino blanco. De cualquier forma estan ricas. A mi me gusta preparar muchas y congelar algunas en su salsa para los dias que no quiero cocinar.
Marijo
S
shaira_5718919
30/3/10 a las 11:44
Otra forma más... Hay mil fomas de preparar salsas. Yo para las albóndigas lo suelo hacer de la siguiente manera: Sofrío cebolla y ajo. Añado unos champiñones naturales y zanahoria. Luego un botecito pequeño de tomate frito. Un chorrito de vino blanco y agua y a cocer todo junto hasta que esté la zanahoria. Después lo pasó todo por la batidora y añado las albóndigas, dejando que haga un poco de "chup chup" en el fuego todo junto. No te pongo cantidades porque lo hago todo a ojo, según el día... jeje. Pero queda muy buena!!
M
mircea_5629811
31/3/10 a las :04
En respuesta a nadaya_8157067
Gracias gracias lo probare para el lunes , chao
Ahorren Hola, les recomiendo que vayan a las tiendas de Super ISSSTE ahi podran encontrar los ingredientes necesarios para preparar todas estas deliciosas recetas, vayan y todo lo podran comprar mucho mas barato, vayan en verdad podran ahorrar mas que en cualquier otra tienda.