Foro / Cocina

Albóndigas al horno

Última respuesta: 20 de febrero de 2006 a las 17:36
T
torahi_8239762
20/2/06 a las 12:34

Hola, alguna de vosotras tiene una receta para hacer albóndigas pero en vez de freirlas hacerlas al horno? Lo que no sé es qué salsa les puedo poner para que no se queden muy secas.
Muchas gracias,
María

Ver también

K
keily_6217482
20/2/06 a las 17:36

Yo las hago así....
las suelo hacer al horno...... así no toman tanto aceite.....las tengo un ratito en el horno, solas, sin aceite ni nada..... les voy dando vueltas y cuando veo que estan doraditas por todo las saco....intentando que no estén "turradas".
Luego la salsa, ya depende, puedes añadir un buen tomate frito casero, y todo junto calentado al microondas es suficiente.... o puedes hacer una salsa con tomate frito, queso parmesano en polvo y nata......todo bien mezlcado, y calentado unos minutos, bien en sartén en la placa de la cocina, o como te digo, todo junto un buen calentón al microondas......
Saludos

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir