Foro / Cocina

Tallarines fritos 3 delicias de los restaurantes chinos!!

Última respuesta: 12 de diciembre de 2006 a las 10:32
A
atiger_384ae4z
9/12/06 a las 2:40

me encantan... y me gustaría prepararlos en mi casa, como se hacen?

muchas gracias por contestar.
ah! tengo una receta bueniiiiisima de pastel de queso, aunque yo personalmente prefiero el queso batido del mercadona en vez del untar

que aproveche!

25 ud. galleta (maría marbú)
1 sobre gelatina de limón
200 gr. queso fresco (de untar)
1 vaso agua
mantequilla
1 paquete nata

Machacamos en un bol las galletas con la maza.
ponemos a hervir el vaso de agua a fuego lento,
una vez hierva se disuelve bien la gelatina y acto seguido el queso de untar.
A continuación echamos la terrina de nata y lo pasamos
por el turmix, hasta que esté bien disuelto.
Ponemos al fuego un cazo con una cucharada de mantequilla
y se rehoga la galleta hasta que quede compacta.
Untamos el molde de mantequilla y se espolvorea
con galleta picada. Añadimos la galleta y se extiende
forrando todo el molde.
Por último, vertimos la crema que hemos hecho antes
en el molde, y ponemos a enfriar la tarta como mínimo 3 horas.

Ver también

H
henar_8273235
9/12/06 a las 12:54

A lo mejor te sirve...
Hola:

En esta misma página en el apartado de cocina del mundo, aparece dentro de cocina china una receta de tallarines con gambas que también llevan cerdo y otros ingredientes.

Yo supongo que la forma de elaborar el plato debe de ser similar,sólo se trata de cambiar algunos ingredientes por el número y la clase de delicias que tú quieras (guisantes,tortilla,jamón cocido...)

Espero que te sea útil.Un saludo de Mariluma.

X
xueqin_8692458
9/12/06 a las 21:27

A mi hermano le salen muy parecidos...
Ingredientes:

tallarines
col
pimiento verde y/o rojo
zanahoria
cebolla
pechuga de pollo
ajinomoto (o sal)
salsa de ostras
aceite de cacahuete(o de oliva)

Preparación:

corta en tiras finas las verduras (col, pimiento verde y/rojo, cebolla y zanahoria) y echalas al wok con un poco de aceite de cacahuete, que se queden cocinadas pero todavía duras.
Cuando esten casi hechas le añades una cucharadita de ajinomoto (es glutamato sódico, una especie de sal para potenciar el sabor)y pechuga de pollo cortada en tiras. cuando el pollo esté dorado se añaden unas cucharadas de salsa de ostras, se remueve todo y se añaden los tallarines previamente cocidos.
se le da un par de vueltas y listo!

Están bueníisimos, a mi me gustan incluso mas que los que hacen en los chinos.
ya me contarás si los haces...

besos!

R
rhita_7974094
12/12/06 a las 10:32

Ayaga pon la q tu haces muy parecida q te sale buenisima
aprovecho y lo subo up jeje

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