Foro / Cocina

Porque se me baja el bizcocho?

Última respuesta: 19 de marzo de 2010 a las 20:23
S
silda_9942833
15/3/10 a las 17:43

Hola, he hecho un bizcocho de yogur y estaba súper alto en cuanto he abierto la puerta para pincharlo a ver si estaba hecho y ha bajado que se ha quedado una barbaridad. Sé que si abres la puerta pasa esto pero mi pregunta es:
Si no abro la puerta como se que no está crudo por dentro?
Cual es el truco para que quede super alto y esponjoso?
Gracias

Ver también

A
aguila_8052967
15/3/10 a las 20:15

Porque se baja el bizcocho
te voy a recomendar una web de cocina muy buena te dan respuesta a todas las dudas que tengas, por lo que yo sé el bizcocho siempre se baja, dependiendo de la cantidad de masa que hayamos puesto, por mucho que suba cuando se saca del horno o se abre la puerta tiene que bajarse si la cantidad de masa era poca no hace milagros la levadura y se sentará.

A
aguila_8052967
15/3/10 a las 20:17

Se me olvido darte la web
www.fuegoy pasion.com

S
silda_9942833
19/3/10 a las 20:23

Gracias a todas por contestar
Seguiré intentándolo, je!je!

ISDIN Si-Nails

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