Voy a hacer una tarta con una receta que me han dado, y no sé que utilizar para calar el bizcocho. Os cuento más o menos en qué consiste, y al final pongo mi duda:
- Se comprar dos tarrinas grandes de helado de sabores diferentes que combinen bien entre sí.
- Se compra un bizcocho redondo de esos que venden ya cortados en tres discos, y se calan los discos por las dos caras.
- Se pone uno de los discos en una fuente, y por encima se echa uno de los helados extendiendo bien para formar una capita de medio dedo de grosor.
- Encima se pone otro disco y otra capa de helado, y finalmente se tapa con el último disco de bizcocho.
- Se pone todo en el congelador para que coja consistencia, y cuando el helado se haya endurecido, se saca y se cubre con la cobertura que queramos y que combine con los sabores de los helados (crema de chocolate, nata, mermelada, etc...)
Bueno, pues tengo pensadas algunas opciones en cuanto a los helados y la cobertura:
- Helados de chocolate y vainilla + cobertura de chocolate
- Helados de fresa y nata + cobertura de nata montada
- Helados de piña y coco + nata montada
Mi duda es que no sé con qué calar los bizcochos para que los sabores combinen bien. Para la primera opción había pensado en un almíbar ligero, ya que todo son sabores dulces, pero no se me ocurre nada para los sabores de frutas.
¿Alguien tiene alguna idea?