Holaaa queria saber si los postres como los Bizcochos,se pueden hacer con la harina de los fritos y rebozados, porque yo la hago con la de reposteria,y no se cual es la diferencia.Gracias
Ver también
R
rimas_5607101
29/3/07 a las 9:45
Claro la harina normal vale perfectamente para los postres, lo único que hay que hacer es tamizarla, si ni tienes tamizador sirve con un colador.
D
dima_9359477
29/3/07 a las 11:23
Anyaga cuanto tiempo sin verte por aqui, espero que todo te vaya bien un saludo.
pues respecto a la harina yo tambien utilizo normal o reposteria y la levadura en polvo y no tengo problemas, si le sirve de ayuda. un saludo.
Hola la de rebosar es muy distinta a la de resposteria
la resposteria es mas fina despues tiene arina con levadura o sin levadura
saludos jessica
G
gleb_9157402
8/8/12 a las 18:28
Respuesta hola yo suelo hacer los bizcochos con harina normal y toda mi familia dice que me salen unos bizcochos fantasticos.
puedes usar perfectamente harina normal para tus bizcochos
A
asenet_8143105
9/8/12 a las 10:43
Por supuesto! yo tambien uso harina normal para hacer mis bizcochos y salen riquisimos, no noto la diferencia entre una harina y otra. Es buena idea lo que han dicho de utilizar el tamizador porque asi queda más suelta y no tan mazacote
C
carles_20017120
11/4/20 a las 18:53
En respuesta a edurne_9143119
Holaaa queria saber si los postres como los Bizcochos,se pueden hacer con la harina de los fritos y rebozados, porque yo la hago con la de reposteria,y no se cual es la diferencia.Gracias
Claro que sirve la harina normal, aunque es mucho más saludable utilizar harina de avena integral normal o de sabores, aquí aparecen 3 que pueden ser de utilidad
C
carles_20017120
16/4/20 a las 10:54
En respuesta a edurne_9143119
Holaaa queria saber si los postres como los Bizcochos,se pueden hacer con la harina de los fritos y rebozados, porque yo la hago con la de reposteria,y no se cual es la diferencia.Gracias
es mejor si es harina de avena integral, sobre todo para hacer los postres más saludables yo utilizo esta saludos