Foro / Cocina / Cocina

Vale la harina normal para los postres?

28 de marzo de 2007 a las 20:51 Última respuesta: 16 de abril a las 10:54

Holaaa queria saber si los
postres como los Bizcochos,se
pueden hacer con la harina
de los fritos y rebozados,
porque yo la hago con la de
reposteria,y no se cual es la
diferencia.Gracias

Ver también

29 de marzo de 2007 a las 9:45

Claro
la harina normal vale perfectamente para los postres, lo único que hay que hacer es tamizarla, si ni tienes tamizador sirve con un colador.

1 likesMe gusta
29 de marzo de 2007 a las 11:23

Anyaga
cuanto tiempo sin verte por aqui, espero que todo te vaya bien un saludo.

pues respecto a la harina yo tambien utilizo normal o reposteria y la levadura en polvo y no tengo problemas, si le sirve de ayuda. un saludo.

2 likesMe gusta
29 de marzo de 2007 a las 15:18

Hola
la de rebosar es muy distinta a la de resposteria

la resposteria es mas fina despues tiene arina con levadura o sin levadura

saludos jessica

1 likesMe gusta
8 de agosto de 2012 a las 18:28

Respuesta
hola yo suelo hacer los bizcochos con harina normal y toda mi familia dice que me salen unos bizcochos fantasticos.

puedes usar perfectamente harina normal para tus bizcochos

1 likesMe gusta
9 de agosto de 2012 a las 10:43

Por supuesto!
yo tambien uso harina normal para hacer mis bizcochos y salen riquisimos, no noto la diferencia entre una harina y otra. Es buena idea lo que han dicho de utilizar el tamizador porque asi queda más suelta y no tan mazacote

Me gusta
11 de abril a las 18:53
En respuesta a edurne_9143119

Holaaa queria saber si los
postres como los Bizcochos,se
pueden hacer con la harina
de los fritos y rebozados,
porque yo la hago con la de
reposteria,y no se cual es la
diferencia.Gracias

Claro que sirve la harina normal, aunque es mucho más saludable utilizar harina de avena integral normal o de sabores, aquí aparecen 3 que pueden ser de utilidad
">https://midietasaludable.com/%e2%86%98%e2%86%98-las-3-mejores-harinas-de-avena-%e2%86%99%e2%86%99/

Me gusta
16 de abril a las 10:54
En respuesta a edurne_9143119

Holaaa queria saber si los
postres como los Bizcochos,se
pueden hacer con la harina
de los fritos y rebozados,
porque yo la hago con la de
reposteria,y no se cual es la
diferencia.Gracias

es mejor si es harina de avena integral, sobre todo para hacer los postres más saludables yo utilizo esta https://amzn.to/3beHduk saludos

Me gusta
Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir