Foro / Cocina

Vale la harina normal para los postres?

Última respuesta: 16 de abril de 2020 a las 10:54
E
edurne_9143119
28/3/07 a las 20:51

Holaaa queria saber si los
postres como los Bizcochos,se
pueden hacer con la harina
de los fritos y rebozados,
porque yo la hago con la de
reposteria,y no se cual es la
diferencia.Gracias

Ver también

R
rimas_5607101
29/3/07 a las 9:45

Claro
la harina normal vale perfectamente para los postres, lo único que hay que hacer es tamizarla, si ni tienes tamizador sirve con un colador.

D
dima_9359477
29/3/07 a las 11:23

Anyaga
cuanto tiempo sin verte por aqui, espero que todo te vaya bien un saludo.

pues respecto a la harina yo tambien utilizo normal o reposteria y la levadura en polvo y no tengo problemas, si le sirve de ayuda. un saludo.

N
nabiha_9612850
29/3/07 a las 15:18

Hola
la de rebosar es muy distinta a la de resposteria

la resposteria es mas fina despues tiene arina con levadura o sin levadura

saludos jessica

G
gleb_9157402
8/8/12 a las 18:28

Respuesta
hola yo suelo hacer los bizcochos con harina normal y toda mi familia dice que me salen unos bizcochos fantasticos.

puedes usar perfectamente harina normal para tus bizcochos

A
asenet_8143105
9/8/12 a las 10:43

Por supuesto!
yo tambien uso harina normal para hacer mis bizcochos y salen riquisimos, no noto la diferencia entre una harina y otra. Es buena idea lo que han dicho de utilizar el tamizador porque asi queda más suelta y no tan mazacote

C
carles_20017120
11/4/20 a las 18:53
En respuesta a edurne_9143119

Holaaa queria saber si los
postres como los Bizcochos,se
pueden hacer con la harina
de los fritos y rebozados,
porque yo la hago con la de
reposteria,y no se cual es la
diferencia.Gracias

Claro que sirve la harina normal, aunque es mucho más saludable utilizar harina de avena integral normal o de sabores, aquí aparecen 3 que pueden ser de utilidad

C
carles_20017120
16/4/20 a las 10:54
En respuesta a edurne_9143119

Holaaa queria saber si los
postres como los Bizcochos,se
pueden hacer con la harina
de los fritos y rebozados,
porque yo la hago con la de
reposteria,y no se cual es la
diferencia.Gracias

es mejor si es harina de avena integral, sobre todo para hacer los postres más saludables yo utilizo esta  saludos

Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir