En respuesta a miho_9058001
Al vapor no se, pero...
Nunca he hecho pescado al vapor, no se como se hace, pero te paso la receta del rape alangostado que hace unos dias me pasó una chica aquí en el foro.
Es una receta muy suabe y yo la prové precisamente una noche de fin de año. El problema es que es un plato frío y no se si te sirve.
"Descongelar el rape deshuesado , secarlo muy bien y se ata con cuerda de asar carne en forma que quede redondo (con forma de langosta).
Una vez seco untarlo muy bien con aceite, pimenton y sal. Envolverlo en papel albal y ponerlo en un cazuela con un poco de agua a cocer. Dependiendo del grosor se deja cocer entre 15 y 25 min de cada lado.
Cuando veas que esta cocido se retira del fuego y de deja enfriar (muy importante). cuando este frio se corta en rodajas y se sirve sobre una cama de lechuga con mayonesa, salsa rosa o vinagrta. Para adornar puedes poner pimientos, huvo cocido, granos de granada o lo que mas te guste."
También te dejo la dirección de una web que te puede ayuda. Como son recetas para adelgazar, casi todas son muy ligeras.
www.adelgazar.net
Seguro que te va a quedar una cena estupenda. Besos.
Como fue la cena?
Como fue la cena? Al final que cocinaste?
Nosotros fuimos a casa de mi madre, una gran cocinera y un poquito exagerada
De primero yo hice unos cogollos de lechuga rellenos cubiertos con salmón.
Mi madre hizo el resto. De segundo hizo caracoles (a mi familia les encanta) y de tercero cordero al horno. Quria hacer gambas y canapés pero la detubimos a tiempo
De postre fruta, pasteles del pueblo y frutos secos.
¡¡¡¡Feliz 2006!!!!