Última respuesta:
11 de diciembre de 2006 a las 18:16
H
henar_8273235
8/12/06 a las 20:58
Hola forer@s:
¿Qué tal si nos animamos a contar al resto del grupo "truquis" culinarios que saquen de un apuro,faciliten la tarea,aprovechen rendimiento al máximo...?
(Abstenerse de dar el del avecrem,que ya es muy conocido,ja,ja.)
Gracias y un abrazo para tod@s de Mariluma.
Ver también
S
suceso_720629
8/12/06 a las 21:44
Supongo... que esta ya la sabeis. Para que no se pase la paella, cuando empiece a cocer le añades unas gotas de limón, además te quedarán los granos de arroz más sueltos.
Besos.
Susana.
S
suceso_720629
8/12/06 a las 21:48
Otra... cuando no tengais tiempo de hacer mayonesa y querais que parezca casera , se calienta un poco de leche y se va añadiendo a la mayonesa ya hecha, sabrá como recién hecha.
Huevos fritos me imagino q a vosotr@s os pasará lo q me pasaba q mí con los huevos q salpican cuando olos fríes. Si le echáis 1 pellizco de harina no salpican
R
rhita_7974094
11/12/06 a las 13:25
Sardinas sin malos olores para q cuando aseis sardinas, no huela toda la casa a pescado, poneis en la asadora una hojita de laurel y q se ase con el pescado.
R
rhita_7974094
11/12/06 a las 13:33
Cuando se queme la comida para q lo pegado no de sabor a la comida, coger la olla y ponerla encima de un paño de cocina previamente mojado y dejar un rato, esto evitara q la comida tenga sabor a quemado. Siempre q solo se haya pegado un poco la comida. ah no removerla para q lo q esta en el fondo de la olla quemado no se mezcle con el resto.
K
keily_6217482
11/12/06 a las 18:13
Sobre tomate frito...... Con una lata de un buen tomate frito, con aceite de oliva, o casero, relleno un cubitero y lo congelo.....luego los saco y los pongo en bolsa de plástico, para usarlos cuando los necesite y sea para usar poca cantidad, para no abrir otro bote, por ejemplo para añadir a una sopa, ó a un sofrito, ó para pasta o arroz, (para un plato)....etc... Saludos...
K
keily_6217482
11/12/06 a las 18:16
También esto facilita mucho.... Cuando tengo buenos pimientos, verdes y rojos, o un buen ramo de apio, o un buen puerro, pues los corto a trocitos y los congelo en bolsas peques, de esas de bocadillo....luego sólo tengo que sacar lo que quiera de cada una y añadirlos al guiso,arroz, o caldo, etc.... así siempre tengo y no tengo que andar pensando en si tengo o no de tal cosa.... Saludos