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Truco para calamares tiernos

Última respuesta: 7 de enero de 2006 a las 10:07
P
pamela_9036828
5/1/06 a las 12:22

Para que lo calamares guisados queden blandos y se hagan con mayor rapidez, pueba a escaldar las anillas y tentaculos (siempre bien limpios y cortados) en agua hirviendo y salada durante 5 minutos.Despues escurrelos y sofrielos con abundante aceite caliente.

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L
lalia_8796168
5/1/06 a las 12:33

Para la plancha
¿Se pueden escaldar y luego hacerlos a la plancha en vez de fritos?. Cuando les hago a la plancha sueltan mucha agua y tardas un rato lago en hacerlos.
Gracias y buen provecho

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L
lalia_8796168
5/1/06 a las 12:33
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Para la plancha
¿Se pueden escaldar y luego hacerlos a la plancha en vez de fritos?. Cuando les hago a la plancha sueltan mucha agua y tardas un rato lago en hacerlos.
Gracias y buen provecho

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K
keily_6217482
5/1/06 a las 16:58

Gracias...
porque creo que es un buen truco..... así no soltarán agua al freirlos.......
sólo habrá que tener precaución de colarlos, secarlos y enharinarlos bien antes de freirlos.... probaré....
Saludos

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P
pamela_9036828
7/1/06 a las 10:07
En respuesta a lalia_8796168

Para la plancha
¿Se pueden escaldar y luego hacerlos a la plancha en vez de fritos?. Cuando les hago a la plancha sueltan mucha agua y tardas un rato lago en hacerlos.
Gracias y buen provecho

No lo se
nunca lo he probado hacer

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