Foro / Cocina

calamares rellenos

Última respuesta: 10 de abril de 2007 a las 17:22
N
nadaya_8157067
4/4/07 a las 11:16

alguna receta de calamares rellenos fáciles de hacer ,gracias.

Ver también

Z
zaina_5284096
4/4/07 a las 13:16

Espero q te gusten
CALAMARES RELLENOS DE MARISCO
Limpiar los calamares,picar los tentaculos y las aletas y reservar.
Relleno:
en una sarten sofreir 1/2cebolla picada,agregar los tentaculos y las aletas,250g de colas de gamba,2huevos duros,50g de miga de pan remojada en leche,20g de queso rallado y una cucharadita de perejil picado.Mezclar bien y rellenar los calamares.Enharinar y freir.
Agregar 1/2cebolla mas,1/2vaso de vino,dejar reducir.Añadir 20g de piñones picados y un poco de agua y dejar cocer lentamente 40minutos.


CALAMARES RELLENOS DE ATUN
Limpiar los calamares.Picar finamente los tentaculos y las aletas.
Picar 1cebolla,50g de aceitunas negras,4pepinillos en vinagre y una rama de perejil.
Sofreir la cebolla.Añadir los ingredientes anteriormente picados y agregar 200g de atun desmenuzado.Mezclar bien.
Rellenar los calamares con esta mezcla y reservar.
En una cazuela de barro,sofreir 1cebolla y 3 tomates(todo bien picadito),agregar los calamares,verter un vaso de vino blanco y cocer 30minutos a fuego lento.

N
nabiha_9612850
4/4/07 a las 16:27

Hola
yo tengo esta

8 calamares
150 g. de gambitas
1 cebolla
2 huevos duros
50 g. de miga de pan
25 g. de queso rallado
250 g. de tomates
50 g. de harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los calamares, dejando las bolsas enteras y reservando las aletas y los tentáculos. Preparar un sofrito con cebolla picada y las aletas y los tentáculos troceados. Añadir las gambitas, los huevos duros trinchados, el pan remojado en leche, el queso y el perejil picado. Mezclar y rellenar los calamares, cerrándolos con un palillo.
Enharinarlos y freírlos. Retirarlos y, en la misma cazuela, rehogar la cebolla restante. Verter un poco de vino, reducir y añadir el tomate rallado. Rehogarlo y cubrir con un poco de agua. Salar, agregar los calamares y cocer unos 30 minutos.



saludos jessica

Y
yazira_8647357
5/4/07 a las 23:02
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
yo tengo esta

8 calamares
150 g. de gambitas
1 cebolla
2 huevos duros
50 g. de miga de pan
25 g. de queso rallado
250 g. de tomates
50 g. de harina
Leche
Aceite de oliva
Sal
Limpiar los calamares, dejando las bolsas enteras y reservando las aletas y los tentáculos. Preparar un sofrito con cebolla picada y las aletas y los tentáculos troceados. Añadir las gambitas, los huevos duros trinchados, el pan remojado en leche, el queso y el perejil picado. Mezclar y rellenar los calamares, cerrándolos con un palillo.
Enharinarlos y freírlos. Retirarlos y, en la misma cazuela, rehogar la cebolla restante. Verter un poco de vino, reducir y añadir el tomate rallado. Rehogarlo y cubrir con un poco de agua. Salar, agregar los calamares y cocer unos 30 minutos.



saludos jessica

Que son gambitas
jessica hola no se que son gambitas gracias

N
nabiha_9612850
5/4/07 a las 23:19
En respuesta a yazira_8647357

Que son gambitas
jessica hola no se que son gambitas gracias

Hola
gambas normal langostino es un poco mas grande



saludos jessica

A
an0N_826734799z
6/4/07 a las 11:54

Hola
Proba esta novedad.....
Rellena los calamaros con los guisantes y las setas.
Antes de rellenarlos, cocina poco las setas en una sartèn con aceite de oliva, ajo, perejil picado y sal, y hace lo mismo con los guisantes. Despuès toma setas y guisantes y rellena los calamaros. Ponlos en una fuente de asar juntando sal,aceite,poco de romero , pimienta negra,y al horno(temperadura media).
¡Què aproveche!
saludos

H
haseeb_8117908
10/4/07 a las 17:22
En respuesta a yazira_8647357

Que son gambitas
jessica hola no se que son gambitas gracias

Gambitas
Las gambitas son como la langosta pero pequeñitas.
Me parece que por ahí les llamáis camarones.

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