Foro / Cocina

Todo ensaladas y tapas. pon la tuya.

Última respuesta: 9 de septiembre de 2004 a las 18:01
D
daia_8244897
2/8/04 a las 12:17

Es tiempo de invitar en casa y no perder mucho tiempo en la cocina. Añade tu ensalada, tu tapa o algo basico y original para sorprender. Entre todas podemos reducir el tiempo de cocina y aumentar en de la tertulia en la mesa.

MI ENSALADA, CAPRESE CON BATIDO DE YOGUR Y PEPINO.

Preparar una ensalada caprese (Rodajas de tomate con mozzarela, aceite de oliva, sal y orégano) y añadirle salsa de yogur y pepino.

Ingredientes para la salsa de yogur,

* 1 yogur.
* 1 cucharadita de mahonesa.
* 1 pepino cortado muy fino.
* Pimienta blanca.
* 1 pellizquito de pimienta blanca.
* Sal.

(Si ha quedado muy espesa y prefieres que quede mas fina prueba a añadirle leche desnatada hasta que tenga la consistencia deseada)


MI TAPA, SOBRASADA CON MIEL.

En una rebanada de pan o de hogaza (tosatarla en la tostadora) untar sobrasada y dejarla bien lisita, Con ayuda de un tenedor hacer una rayita en medio y poner un poquito de miel. Se puede decorar dibujando a ambos lados rayitas en forma de hoja.

Ver también

A
aira_9941998
3/8/04 a las 17:31

Buena idea,
Ensalada:Mezclar un bote de judias cocidas con una lata de mejillones y su jugo,pepinillos picados,cebolla y taquitos de jamon cocido o atún,tomate,y perejil picado.Aliñar con
vinagreta y servir fria.
Tapa:clara de huevo duro picada con palitos de cangrejo y mayonesa.Encima de pan
tostado . Besos.

A
anair_9902226
3/8/04 a las 18:09

Tapa
Pate de aceitunas y almendras

150 grs de aceitunas negras (deshuesadas)
100 grs de almendras crudas
Aceite de oliva 1
Perejil
Sal

Batir las aceitunas y las almendras, agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir. añadir la sal y el perejil picado.
Se debe añadir poco aceite porque la almenedra es muy grasa, poned solo el aceite necesario para que ligue y lograr asi una pasta untuosa.

Servir con toast o pan de pita.

D
daia_8244897
4/8/04 a las 10:31

Mas y mas...
ENSALADA: Ensalada Super Rapida de Yinlin

Pelamos el kiwi y el aguacate y los cortamos en rodajas, cortamos los palitos de cangrejo en cuadraditos y troceamos las endibias, reservando algunas hojas para adornar. Lo colocamos en una fuente y servimos con la salsa rosa.




TAPA: Tapa de Langostino Olé!

Untar el pan con abundante ajo. Untar con la mayonesa y meter al horno precalentado, hasta que empiece a dorar. Sacarlas del horno y trocear (tamaño canapé), y poner sobre cada trozo una langostino crudo (o gamba o palito de cangrejo picadito, dependiendo del bolsillo).
Volver a poner en el horno hasta acabar de dorar

D
daia_8244897
4/8/04 a las 12:12


F
flores_7464195
7/8/04 a las 23:11

Mi ensalada y mi tapa
Mi ensalada, en veranito super fresca:

ingredientes:

PATATAS PELADAS Y TROCEADAS A TACOS
ATUN
TOMATE
CEBOLLA
ORÉGANO (O YERBAS AL GUSTO)
HUEVO DURO
ACEITUNAS VERDES BIEN GORDAS


Cuando se tienen los tacos de patatas hervidos y enfriados, se le añaden todos los ingredientes: el atun, el tomate troceado, la cebolla en tiras, el huevo duro rallado, las aceitunas y la hierba por encima.Mézclalo todo bien...umm...es delicioso y super facil de hacer,sobretodo con antelacion.En el ultimo momento se le añade el aceite y el chorrito de vinagre.


MI TAPA:

Sobre la rebana de pan, se pone un fondo bien fino de huevo duro rallado y un boqueron en vinagre por encima.Esta super buenooo..aishhh

D
daia_8244897
23/8/04 a las 18:01
En respuesta a aira_9941998

Buena idea,
Ensalada:Mezclar un bote de judias cocidas con una lata de mejillones y su jugo,pepinillos picados,cebolla y taquitos de jamon cocido o atún,tomate,y perejil picado.Aliñar con
vinagreta y servir fria.
Tapa:clara de huevo duro picada con palitos de cangrejo y mayonesa.Encima de pan
tostado . Besos.

Lo subo un poquitinnnn
para que sigais añadiendo...

T
tiare_8990972
3/9/04 a las 12:48

Las mias
TAPA
- Huevo frito de perdiz o codorniz encima de rebanada de pan.

ENSALADA
lechuga de varias variedades, tomate, gorgonzola, nueces, tomate y con una vinagreta.

Z
zhanna_6045215
5/9/04 a las 18:44

De arroz
Mi ensalada :

*Una bolsita de arroz de cocción rapida (basmati)y luego cualquier cosa que tengamos en la nevera,queso,gisantes,maiz,palitos de surimi,atún,huevo duro, por ejemplo

Mi tapa :

*pan tostado con queso de cabra frito y una rodaja de tomate

F
fikria_9373599
8/9/04 a las 23:44

Espero y les guste.
MI TAPA (AKI LE LLAMAN ENTREMES)

EN UNA REBANADA DE PAN TOSTADO O LA PUEDEN SUSTITUIR CON GALLETITAS SALADAS QUEDAN MEJOR. COLOCA LA SIGUIENTE MESCLA.
PRIMERO EN UN ENVACE COLOCA ESPARRAGOS DE LOS QUE SON DE POTE EN CONSERVA,DESMENUSADOS ,SOPA DE CEBOLLA SECA,JITOMATES, PIMIENTOS,SETAS,ESTOS PICADITOS BIEN PEQUEÑOS, UNA CUCHARADA DE MAYONESA Y TRES CUCHARADAS DE QUESO CREMA. REVUELVE TODOS LOS INGRDIENTES SI ESTA MUY SECO AÑADE UN POCO DEL LIQUIDO DE LOS ESPARRAGOS( A LAS PERSONAS QUE NO LES GUSTEN LOS ESPARRAGOS LE VAN A SABER A POLLO SIEMPRE ENGAÑO A MI VECINA DICIENDOLE QUE ES POLLO Y LE ENCANTA. PRUEBEN Y ME DEJAN SABER

D
daia_8244897
9/9/04 a las 18:01
En respuesta a fikria_9373599

Espero y les guste.
MI TAPA (AKI LE LLAMAN ENTREMES)

EN UNA REBANADA DE PAN TOSTADO O LA PUEDEN SUSTITUIR CON GALLETITAS SALADAS QUEDAN MEJOR. COLOCA LA SIGUIENTE MESCLA.
PRIMERO EN UN ENVACE COLOCA ESPARRAGOS DE LOS QUE SON DE POTE EN CONSERVA,DESMENUSADOS ,SOPA DE CEBOLLA SECA,JITOMATES, PIMIENTOS,SETAS,ESTOS PICADITOS BIEN PEQUEÑOS, UNA CUCHARADA DE MAYONESA Y TRES CUCHARADAS DE QUESO CREMA. REVUELVE TODOS LOS INGRDIENTES SI ESTA MUY SECO AÑADE UN POCO DEL LIQUIDO DE LOS ESPARRAGOS( A LAS PERSONAS QUE NO LES GUSTEN LOS ESPARRAGOS LE VAN A SABER A POLLO SIEMPRE ENGAÑO A MI VECINA DICIENDOLE QUE ES POLLO Y LE ENCANTA. PRUEBEN Y ME DEJAN SABER

Lo voy a hacer ya mismo!!
Gracias!!!

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir