Felicidades
aver lo que te parece esta
lapas asadas
es muy rico ademas es muy tipico de canarias , solemos pescarla mucho , aqui se da mucho suelen estar , en las rocas
lapas
mojo de cilantro (tipico de canarias)
se pone a asar las lapas , le añadimos sobre las lapas un poco de mojo , dejar que se haga ,
brocheta de gambas y beicon
Beicon muy fino
Gambas
aceite
Palitos de brochetas
Elaboración
Esta receta es una de las especialidades de un bar al que vamos a cenar estan de muerte solo deciros eso.
Preparar una sartén con no mucho aceite bien caliente.
Cortar las tiras de beicon de manera que podais enrollar la gamba y pincharla con el palito.
Preparar las brochetas, varios rollitos de beicon y gamba en cada una.
Eso si las gambas de tamaño considerable ¿eh? no de esas chiquininas.
Freirlas a fuego moderado para que no se queme el beicon porque la gamba se tiene que hacer.
burritos de marisco
lechuga
gambitas
tronquitos de mar
salmón
mahonesa
tortas esas mejicanas finas de harina
Poner la masa en el plato y poner una capa fina de mahonesa y pones primero la lechuga bien cortadita, las gambas, los tronquitos y el salmón y luego lo enrrollas como un rollito y lo pinchas con un palillo
saludos jessica