Foro / Cocina

Tarta de queso

Última respuesta: 12 de febrero de 2006 a las 15:29
A
an0N_856933399z
2/2/06 a las 17:03

Me gustaria que me ayudarais a encontrar alguna receta de flan, bizcocho, tarta....lo q sea pero de queso a mi maridito le encanta pero para que no se canse siempre de las mismas q le hago me gustaria hacerle otra distinta...¿podeis ayudarme?

Ver también

M
molly_7876618
2/2/06 a las 23:15

Tarta o pay de queso
Ingredientes:

1 paquete de galletas Marías molidas
150 grs. de mantequilla
1/4 kilo de crema
1 lata de leche condensada
125 grs. de nuez
3 huevos enteros
1/4 de queso crema
1 cucharada de vainilla
2 yemas

Manera de prepararse:

La mantequilla se pone a calentar y ya derretida se le pone a la galleta ya molida en un molde refractario, con 2/3 partes se cubre el molde apresandolo perfectamente.

Relleno

Se licua la crema queso, huevos, leche, 1 cucharada de vainilla, se vacía al molde y se mete al horno a que cuaje un poco, (como 5 minutos) enseguida se pone la nuez y la pasta de la galleta que quedó. Se deja a fuego lento 250 grados.

Como variante en vez de nuez le puedes poner, trocitos de piña (enlatada, duraznos, cerezas, dátiles, etc,etc.
Espero y te guste.Saludos
Tisha97

N
nabiha_8455531
3/2/06 a las 21:02

Cuajada
Esta tarta no necesita ni horno ni grandes dotes de cocinera y es bastante rápida.
Se necesitan:
-galletas maria (20 unid.aprox) machacadas hasta q queden cmo polvo
-mantequilla derretida (2 cucharadas aprox)
Mezclas estos dos ingredientes hasta formar una pasta y lo pones en la base de un molde de los desmontables. Compactas bien la masa y lo metes en el congelador.
Ahora lo q necesitarás es:
-1/4l leche
-1/4l nata
-2sobres de cuajada
-3/4 de un vaso de azúcar
Llevas la leche hasta q hierva y le echas la nata, hasta q vuelva a hervir.Remueve para q se mezcle. Mientras, disuelve los sobres de cuajada en un pokito de leche fria, y cnd hierva lo q tienes en el fuego, lo añades. No pares de mover, xq si no salen grumitos. Y cnd vuelva a hervir le echas el azúcar.Hervir y retirar del fuego. Si han quedado grumitos, pásale con la batidora. Ahora lo echas en el molde y esperas a q enfrie, para poder meterlo en el frigo. Cnd esté cuajada, ponle encima mermelada de cualquier sabor o chocolate fundido.
Está riquísima, es barata y muy fácil!!
Espero q a tu marido le guste (aunq no es de queso... )
Besos

holakehay
holakehay
4/2/06 a las 22:15
En respuesta a molly_7876618

Tarta o pay de queso
Ingredientes:

1 paquete de galletas Marías molidas
150 grs. de mantequilla
1/4 kilo de crema
1 lata de leche condensada
125 grs. de nuez
3 huevos enteros
1/4 de queso crema
1 cucharada de vainilla
2 yemas

Manera de prepararse:

La mantequilla se pone a calentar y ya derretida se le pone a la galleta ya molida en un molde refractario, con 2/3 partes se cubre el molde apresandolo perfectamente.

Relleno

Se licua la crema queso, huevos, leche, 1 cucharada de vainilla, se vacía al molde y se mete al horno a que cuaje un poco, (como 5 minutos) enseguida se pone la nuez y la pasta de la galleta que quedó. Se deja a fuego lento 250 grados.

Como variante en vez de nuez le puedes poner, trocitos de piña (enlatada, duraznos, cerezas, dátiles, etc,etc.
Espero y te guste.Saludos
Tisha97

Tarta de queso con pasas o no...
Ingredientes
- 1/2 Kg de queso fresco
- 3 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 copita de ron
- 1 cucharada de maizena
- 50 gr de pasas
- 1/2 vaso de leche
- Margarina o mantequilla para engrasar

Preparación:
Elegir un molde no demasiado hondo y de diámetro aproximado 22cm, forrarlo con papel de aluminio y engrasarlo con la mantequilla o margarina.
Las pasas se introducen en la copita de ron para que se vayan ablandando y tomando sabor. (En este caso las hemos utilizado, pero es opcional, si no gustan no es necesario ponerlas).
En un recipiente hondo batiremos el queso fresco (facilitará la mezcla si se trocea), los huevos, el azúcar, la maizena y la leche.
Esta mezcla la echaremos en el recipiente forrado y lo introduciremos en el horno, precalentado previamente, dejaremos 15' a 150 . Sacaremos las pasas y las escurriremos, pasados los 15' sacaremos la tarta y añadiremos las pasas por encima, que queden salteadas, volveremos a introducir en el horno otros 15' aproximadamente.
Introducir un palito para comprobar pasado este tiempo que está bien cocida, debe salir limpio.
Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.

A
an0N_856933399z
6/2/06 a las 12:53

Gracias
Gracias a todas por vuestra ayuda, vamos q cada dia ire probando una a una por q son estupendas .
Gracias y saludos.
Mar

A
abelia_9558908
10/2/06 a las 11:57

Tarta de queso
Esta es facilita,a lo mejor ya la tienes.Necesitas:
- galletas
- 2 tarrinas queso philadelphia
- 2 briks (pequeños) de nata liquida
- 2 sobres gelatina (de sabor,el que tu quieras;con la de naranja está bueniiiiiiiiisima).
- caramelo liquido

Preparas la gelatina,y la reservas para que enfrie un poco.Para la base haces una pasta con las galletas (mezclándolas con mantequilla derretida).Mezclas,con batidora,los demás ingredientes.Añades la gelatina (templada),vuelcas en el molde y recubres con el caramelo.Metes en nevera 4-5 horas (si la haces por la noche,al dia siguiente está en su punto).
Se puede hacer light (con philadelphia light,nata ligera y galletas dietéticas),asi engorda menos.Aunque tampoco es de las más calóricas,al no llevar harina,ni azucar,ni huevos,.....espero que la disfruteis.

B
betina_6406764
10/2/06 a las 12:14
En respuesta a holakehay

Tarta de queso con pasas o no...
Ingredientes
- 1/2 Kg de queso fresco
- 3 huevos
- 10 cucharadas de azúcar
- 1 copita de ron
- 1 cucharada de maizena
- 50 gr de pasas
- 1/2 vaso de leche
- Margarina o mantequilla para engrasar

Preparación:
Elegir un molde no demasiado hondo y de diámetro aproximado 22cm, forrarlo con papel de aluminio y engrasarlo con la mantequilla o margarina.
Las pasas se introducen en la copita de ron para que se vayan ablandando y tomando sabor. (En este caso las hemos utilizado, pero es opcional, si no gustan no es necesario ponerlas).
En un recipiente hondo batiremos el queso fresco (facilitará la mezcla si se trocea), los huevos, el azúcar, la maizena y la leche.
Esta mezcla la echaremos en el recipiente forrado y lo introduciremos en el horno, precalentado previamente, dejaremos 15' a 150 . Sacaremos las pasas y las escurriremos, pasados los 15' sacaremos la tarta y añadiremos las pasas por encima, que queden salteadas, volveremos a introducir en el horno otros 15' aproximadamente.
Introducir un palito para comprobar pasado este tiempo que está bien cocida, debe salir limpio.
Dejar enfriar y desmoldar con cuidado.

Holakehay
Hoy he visto tu tarta de queso y necesitaba decirtelo, es mi preferida yo hace años que la hago y siempre triunfa, aunque le añado a la masa acriterio propio de medio a un vaso de agua lleno de almendra rallada es ríquisima.Las pasas después de sacarlas del ron las enarino un poco y asi evito que que queden abajo.
Un saludo.




A
an0N_856933399z
10/2/06 a las 16:39

No la tenia
vainilla no la tengo bueno ya si gracias por contestarme es q m encanta los postres y q sean de queso mas

A
anaid_5988086
12/2/06 a las 15:29
En respuesta a betina_6406764

Holakehay
Hoy he visto tu tarta de queso y necesitaba decirtelo, es mi preferida yo hace años que la hago y siempre triunfa, aunque le añado a la masa acriterio propio de medio a un vaso de agua lleno de almendra rallada es ríquisima.Las pasas después de sacarlas del ron las enarino un poco y asi evito que que queden abajo.
Un saludo.




Amiga te mando tres recetas
Espero que te gusten

Torta de queso crema a la mandarina


Ingredientes para el relleno:

2 sobres de gelatina
copita de licor de mandarina
800 gramos de queso crema
Ralladura de una mandarina
El jugo de una mandarina
400 gramos de crema de leche
200 gramos de azúcar

Ingredientes para la base:

2 tazas de galletas soda
2 cucharadas de azúcar glass
100 gramos de mantequilla
200 gramos de avellanas

Preparación

Tritura las galletas con las avellanas agregua el azular y la mantequilla derretida, se pone en un envase en matequillado y lo lleva al horno por 5 minutos a temperatura media,
Diluya la gelatina en el licor de mandarina y reserve, después mezcle el queso crema con la ralladura, el jugo de mandarina y bata cuando este suave le agrega la crema de leche, la mantequilla y la gelatina. Esta mezcla la echa en el molde preparado y lo metes en la nevera.

Torta de queso II
Ingredientes
Base:
325 gramos de galletas (plantilla)
100 gramos de margarina sin sal
Torta:
3 quesos crema de 225 gramos cada uno
2 cucharadas de harina
4 huevos
taza de azúcar
1 pote de crema agria
1 cucharadita de vainilla
Preparación
Para la base, triturar las galletas y derretir la margarina; únalas y distribuya bien en el fondo del molde desmontable. Presionar bien la mezcla. Para la torta, batir las claras apunto de nieve. Aparte mezcle en la batidora los quesos cremas, la harina, vainilla, yemas, azúcar y crema agria. Incorpore las claras a punto de nieve en forma envolvente. Vierta esta mezcla a la base de galleta y hornee a 350 F. por 1 hora. Saque la torta del horno y déjela enfriar. Para el topping cocine 500 gramos de mora ó fresas congeladas, disuelva 3 cucharadas de maicena en taza de agua fría y 2 cucharadas de azúcar e incorpore a la fruta. Vierta sobre la torta y refrigere.

Torta de queso americana con chocolate


Ingrediente masa

20 galletas maría
3 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla

Ingrediente relleno

2 panelas de queso crema (las de 8 onzas,
que son 450 gramos)
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
2 huevos
1/2 taza trocitos de chocolate blanco
1 barra de chocolate blanco para decorar

Preparación de la masa

Precalienta el horno a 300.
Mezcla los trocitos de galletas y el azúcar y después, agrega la mantequilla.
Forra el molde con la masa. Hornea durante 10 minutos y deja enfriar. Ahora reduce el horno a 300.
Para el relleno:
Mezcla en la batidora el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que se forme una mezcla homogénea.
Agrega los huevos de uno en uno, y continúa batiendo.
Incorpora el chocolate en trocitos, vierte en el molde y hornea durante 35 minutos.
Refrigera durante 3 horas en la nevera o déjala toda la noche.
Para decorar, te presento diferentes opciones. Yo lo hice con los rulitos de chocolate blanco, que le quedan bien divertidos. Prepáralos con antelación y guárdalos también en la nevera.

Rulitos de chocolate

Me encanta decorar mis platos con chocolate. Estas técnicas que te presento hoy son facilitas. La primera vez quizás no te salgan perfectas, pero verás que a la tercera, ya serás una experta.
Yo decoré la torta de queso con rulitos de chocolate blanco, pero con otros colores también se ven lindísimos. Prueba diferentes combinaciones, utilizando chocolate amargo y de leche.
La mejor manera de guardar tus decoraciones de chocolate es dentro de una bolsita plástica herméticamente cerrada que colocarás en la nevera. Trata de trabajar rápido, pues hasta el calor de las manos derrite fácilmente el chocolate.




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