En respuesta a ely_9925099
Recetas...
para la masa y dos rellenos:
200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 huevo
un pellizco de sal
agua
Tamizamos la harina y la sal en un bol y añadimos la mantequilla a trocitos, tiene que estra blandita pero no liquida. Con los dedos vamos incorporando la mantequilla a la harina, que quede como migas. Batimos el huevo y lo incorporamos a las migas amasando; si ves que queda muy seca añades 1 o 2 cucharadas de agua. Cuando ya se despega de los dedos, la envuelves en papel film y la dejas en la nevera una media hora antes de estirarla con el rodillo y forrar el molde que vayamos a usar.
La horneas a unos 180 grados; antes de ponerle el relleno; con peso por encima (un puñado de garbanzos que cubra toda la base) y a los 15 minutos sacas del horno, dejas enfriar un poco y ya pones el relleno que quieras y vuelves a hornear.
1 Relleno:
dos huevos
500 ml. de nata líquida
una cebolla
200 gr. de bacon en trozos
queso enmental rallado para gratinar
En ua sartén rehogas la cebolla picada, cuando está transparente añades el bacón en trozos, das unas vueltas y repartes por la masa. Bates los huevos con la nata y añades, decoras con el queso rallado. Metes al horno a 175/180 durante 35 o 45 minutos, vas vigilando hasta que cuaje y se dore y... lista
2 Relleno:
Cebolla
Confitar láminas de cebolla, y unirlas con crema de leche, queso rallado y huevos. Verter sobre la masa cocida al blanco y hornear
Espero que te sirvan.
Tarta de cebolla
Muchas gracias pues ya he hecho la tarta y la verdad que esta buenisima , no es muy complicada.
graies