Foro / Cocina

Patatas gratinadas con cebolla y nata

Última respuesta: 16 de octubre de 2007 a las 16:19
T
tereza_9851109
16/10/07 a las 14:28


INGREDIENTES:
1.1/2 DE PATATAS
3 CEBOLLAS GRANDES
100GR.DE QUESO RALLADO
1/4 DE NATA LIQUIDA
30GRS DE MANTEQUILLA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
SAL
ELABORACION
cocer las patatas con piel en agua y sal,durante 25 minutos.
en una sarten poner el aceite a calentar y rehogar las cebolla,peladas
y cortadas muy finas.cuando empiezen a dorarse retirarlas y reservarlas.
untar con un poco de mantequilla una fuentew de horno onda
pelar las patatas y cortarlas en rodajas muy finas.poner una capa,y cubrirlas con la mitad de las cebollas.espolvorear con un poco de queso y salar ligeramente.poner otra capa de patatas,otra de cebolla yverter por encima la nata liquida sacudiendo un poco la fuente para que penetre bien entre las patatas y espolvorear con el resto
del queso.
encender el horno 5 minutos antes de meter la fuente a 160 calor mediano para que se hagan despacio las patatas,durante 25 minutos.despues poner un ratito a gratinar.servir en la misma fuente.buen provecho.

Ver también

T
tereza_9851109
16/10/07 a las 16:19

Yo tambien
que cansaina estoy necesito un poco de relax¿¿me preparas la cena???anda venga siiiiiii

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir