Foro / Cocina

Socorro no consigo montar las claras a punto de nieve

Última respuesta: 30 de junio de 2005 a las 6:19
S
sian_8286475
15/6/05 a las 10:32

NI CON SAL NI CON LIMON NI NAAAAAAAAA

ME DECIS COMO SE HACE

BESITOS

Ver también

La respuesta más útil

S
sian_8286475
15/6/05 a las 10:32

NI CON SAL NI CON LIMON NI NAAAAAAAAA

ME DECIS COMO SE HACE

BESITOS

5 -Me gusta

S
sian_8286475
15/6/05 a las 10:32
Mejor respuesta

NI CON SAL NI CON LIMON NI NAAAAAAAAA

ME DECIS COMO SE HACE

BESITOS

5 -Me gusta

Y
yousra_9620887
15/6/05 a las 11:25

Es muy sencillo
Te voy a decir como las hago yo siempre.
El truco está en que no puede haber ningun trocito de yema xq sino ya no suben.
Yo pongo las claras en un recipiente metálico y luego con las varillas a velocidad media las voy montando, primero con movimientos de arriba a abajo y luego en forma de circulo. No sé a mi siempre me han subido y para comprobar k están bien montadas le doy la vuelta al cazo y si no se cae es k ya está.
Por cierto, yo no siempre le echo sal (solo cuando me acuerdo y quedan bien igualmente)
Espero que te sirva de ayuda.
Mucha suerte!!!!

4 -Me gusta

Y
yousra_9620887
15/6/05 a las 11:25

Es muy sencillo
Te voy a decir como las hago yo siempre.
El truco está en que no puede haber ningun trocito de yema xq sino ya no suben.
Yo pongo las claras en un recipiente metálico y luego con las varillas a velocidad media las voy montando, primero con movimientos de arriba a abajo y luego en forma de circulo. No sé a mi siempre me han subido y para comprobar k están bien montadas le doy la vuelta al cazo y si no se cae es k ya está.
Por cierto, yo no siempre le echo sal (solo cuando me acuerdo y quedan bien igualmente)
Espero que te sirva de ayuda.
Mucha suerte!!!!

2 -Me gusta

R
ranya_9703578
16/6/05 a las :27

A mi tanto las claras
como la nata montada se me montan bien siempre: el recipiente donde las voy a montar lo meto en el congelador 10 min antes de montarlo, y no me falla nunca!
( el truco me lo dieron en un curso de cocina hace muchos años)

5 -Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

R
ranya_9703578
16/6/05 a las :27

A mi tanto las claras
como la nata montada se me montan bien siempre: el recipiente donde las voy a montar lo meto en el congelador 10 min antes de montarlo, y no me falla nunca!
( el truco me lo dieron en un curso de cocina hace muchos años)

Me gusta

H
hannan_9610893
30/6/05 a las 6:19

A mi me funciona
el chiste para que suban las claras, es que el huevo este a temperatura ambiente; y no debe tener nada de yema.
Espero que te funcione.

2 -Me gusta

H
hannan_9610893
30/6/05 a las 6:19

A mi me funciona
el chiste para que suban las claras, es que el huevo este a temperatura ambiente; y no debe tener nada de yema.
Espero que te funcione.

Me gusta

Ultimas conversaciones