hola chic@s hace unos días que no me paso por aquí porque he tenido los pintores en casa. ¿Tenéis por ahí alguna receta donde puede aprovechar claras de huevo que me han sobrado de un postre?. Las tengo congeladas y no se que hacer con ellas. Gracias. Un saludo
Ver también
N
nabiha_9612850
29/5/07 a las 14:10
Hola puede aprobecharlo para hacer un buen merengue
saludos jessica
E
ely_9925099
29/5/07 a las 15:37
Hola chiquir, esta receta no es de cocina, pero bueno, por si te gusta; ya sé que suena un poco iiiuukkkkk, pero va muy bien: Si no tienes a mano leche limpiadora, bate muy bien una clara de huevo y extiéndela sobre tu cutis sin dejarla reposar. Si quieres que resulte más refrescante, añádele un chorrito de zumo de limón. Retírala pasados unos veinte minutos con abundante agua tibia.
Para que luego digan que marujeamos mucho, jajajjaa
Mousse de limon 1 taza leche condensada 1 yogur natural 2/3 limones (depende lo fuerte que nos guste) claras a punto de nieve
Se mezcla la leche con el yogur, zumo de limon y ralladura de la piel, una vez echa la mezcla aparte haces las claras a punto de nieve y despues lo mezclas con cuidado de que no se baje, a la nevera y listo,
Espero de guste a mi me encanta sobre todo ahora en veranito fresco es una delicia
G
gaia_5852656
30/5/07 a las 11:35
Gracias a todas el mouse de limón tiene una pinta exquisita, lo probaré. Un saludo