Foro / Cocina

Truco para las claras a punto de nieve????????

Última respuesta: 10 de mayo de 2004 a las 13:42
A
an0N_603668199z
10/5/04 a las 11:10

Hola:
El otro día hice el mousse de chocolate de una receta de las que vienen en el sector de cocina de esta página, me salió buenísimo, pero le faltó esponjosidad, y creo que es porque no sé hacer bien las claras a punto de nieve, hay algún truco para que quede bien esponsojita siempre.Gracias.

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A
aira_9941998
10/5/04 a las 12:34

Hola dannyaes
Para que monten bien las claras tienen que estar frias y no tener ni una pizca de yemas,se tienen que batir con el azucar y unas gotas de limon.Tienen el punto cuando al volcar el cacharro no se caen.Para mezclarlas con la mousse hazlo con movimientos envolventes de arriba a abajo para que entre aire.Besos.

A
an0N_603668199z
10/5/04 a las 13:41

Muchas gracias!!
Muchas gracias,a ver que tal me sale la próxima vez.
Por cierto, que es una lengua de pastelería?.
Gracias de nuevo.
Saludos.

A
an0N_603668199z
10/5/04 a las 13:42
En respuesta a aira_9941998

Hola dannyaes
Para que monten bien las claras tienen que estar frias y no tener ni una pizca de yemas,se tienen que batir con el azucar y unas gotas de limon.Tienen el punto cuando al volcar el cacharro no se caen.Para mezclarlas con la mousse hazlo con movimientos envolventes de arriba a abajo para que entre aire.Besos.

Muchas gracias!!
Hola:
Muchas gracias,a ver que tal me sale la próxima vez.
Saludos.

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