En respuesta a jehan_726299
Hola
yo ayer hice una carne muy buena, se trata de lomo de cerdo en salsa de mostaza, primero fries la carne, unos 2 o tres filetes por cabeza, y la reservas.
En la misma sarten derretimos 30g de mantequilla, cuando este deshecha añadimos nata, en mi caso como no tenia nata añadi leche con maicena para que espesara la salsa. Luego añades tambien 2 cucharadas de mostaza de DIjon o si no tienes mostaza normal, y a continuacion echas una cucharada de zumo de limon. Remueves todo y echas la carne, cueces un rato y ya la tienes. Es super facil.
Tambien tienes la opcion de hacer algo de carne, por ejemplo solomillo de ternera o cerdo y comprar en el super alguna salsa casi echa, como de pimienta, roquefort, etc...de esas que solo tienes que añadir leche y cocer un poco.
De entrante tienes muchas opciones, ensaladas, tostaditas con foie o queso de untar, algun revuelto por ejemplo de gambas y setas, o de gulas, tambien puedes poner carpacion de salmon. Como ves hay muchas posibilidades a elegir, solo tienes que dar con la que mas te guste.
Si tienes alguna duda sobre las recetas o algo que te surja no dudes en decirmelo.
Saludos!
Muchas gracias
Muchas gracias, seguiré tus consejos