POR FAVOR . POR QUE UNA VEZ QUE SACO EL BIZCOCHO DEL HORNO SE BAJA ....... SE QUEDA APRETADO....... POR FAVOR AYUDA.......
Ver también
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iraya_8488282
18/4/09 a las 11:42
Bizcocho que no se baja nuuuuuuuunca lo mas importante es que esponjes bien los huevos, que metas el bizcocho en el horno ya bien caliente, batas muy despacio para que no se bajen los huevos..... tambien puede ser que tu receta de bizcocho tenga demasiada harina besis!!!!
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myryam_6386995
23/4/09 a las 20:35
Ya intentaste con.... hhola
mira no has intentado ponerle polvo para ornear ( este hace q quede esponjositooo) y n lo cambia el sabor en absoluto y tamb aseguraré d qué el huevo este a punto de nieve y bueno hay luego m platiks cm quedaron esos bizcochos ok!!! saludos!!!
Hola ECHALE LEVADURA ROYAL K ASI SUBE E L BIZCOCHO
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thaisa_8881507
6/3/10 a las 18:48
Ola si no le has echado levadura es problema de las claras que no estan a punto de nieve.Yo les echo cremor tartaro para que se mantengan.
A
an0N_862263699z
26/4/10 a las 15:27
Respuesta Ell bizcocho,para que suba pues le debes hechar por ejemplo levadura ROYAL y no de una marca rara,porque eso tambien influye mucho,o cuando lo eches en el molde y lo metas en el horno,dejalo hacerce y si quieres comprobar si está echo,pues pinchalo con un cuchillo pero sin sacarlo del horno,porque si lo sacas y todabia no echo,pues se baja.