Foro / Cocina / el bizcocho no sube

el bizcocho no sube

31 de marzo de 2009 a las 16:47 Última respuesta: 26 de abril de 2010 a las 15:27

POR FAVOR . POR QUE UNA VEZ QUE SACO EL BIZCOCHO DEL HORNO SE BAJA ....... SE QUEDA APRETADO.......
POR FAVOR AYUDA.......

Ver también

18 de abril de 2009 a las 11:42

Bizcocho que no se baja nuuuuuuuunca
lo mas importante es que esponjes bien los huevos, que metas el bizcocho en el horno ya bien caliente, batas muy despacio para que no se bajen los huevos.....
tambien puede ser que tu receta de bizcocho tenga demasiada harina
besis!!!!

Me gusta
23 de abril de 2009 a las 20:35

Ya intentaste con....
hhola

mira no has intentado ponerle polvo para ornear ( este hace q quede esponjositooo)
y n lo cambia el sabor en absoluto y tamb aseguraré d qué el huevo este a punto de nieve y bueno hay luego m platiks cm quedaron esos bizcochos ok!!!
saludos!!!

Me gusta
2 de marzo de 2010 a las 17:27

Hola
ECHALE LEVADURA ROYAL K ASI SUBE E L BIZCOCHO

Me gusta
6 de marzo de 2010 a las 18:48

Ola
si no le has echado levadura es problema de las claras que no estan a punto de nieve.Yo les echo cremor tartaro para que se mantengan.

Me gusta
26 de abril de 2010 a las 15:27

Respuesta
Ell bizcocho,para que suba pues le debes hechar por ejemplo levadura ROYAL y no de una marca rara,porque eso tambien influye mucho,o cuando lo eches en el molde y lo metas en el horno,dejalo hacerce y si quieres comprobar si está echo,pues pinchalo con un cuchillo pero sin sacarlo del horno,porque si lo sacas y todabia no echo,pues se baja.

Me gusta
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram