¿Alguna que sepa que se le echa al bizcocho o pastel para que quede esponjosito o sea humedo? Gracias
Ver también
L
leyi_6752558
4/3/06 a las 23:13
Poner bizcocho esponjoso PUES ESO SE LLAMA EMBORRACHAR BIZCOCHO, Y SE LE PONE UN CUARTO DE AGUA Y UNA COPA, DE RON, COÑAC O CUALQUILER LICOR AL AGUA, Y SE PARTE EL BIZCOCHO POR LA MITAD, Y CON UNA BROCHA SE VA EMBORRACHANDO TODO EL BIZCOCHO, Y ASI QUEDA MUY ESPONJOSO SUERTE Y QUE TE GUSTE
T
txaro_6282222
8/3/06 a las 2:27
Hola bonbon Si quieres emborrachar un bizcochito como tu, solo te lo tienes que meter por la rahja, asi sale humedo despues de meter y sacar, y sale con sazon a pan frances, otra opcion muy util es con el perro o perra, le metes un corcho por el cul o y mira como babea...