Foro / Cocina

Escarcha de los bizcochos

Última respuesta: 15 de abril de 2004 a las :20
13/4/04 a las 9:38

hola. me gustaria saber como se hace esa escarcha de azucuar que llevan algunos bizcochos por encima. es blanca y durita. esta riquisima.
un beso y gracias

Ver también

15/4/04 a las :20

Bizcochos
Aunque te parezca mentira,(yo nunca lo pense),lo blanco y duro que hay encima de algunos bizcochos,pueden ser dos cosas.
Una,azucar que se pone por encima y queda como en las magdalenas,o lo segundo (que creo que digas eso),es merengue.
Se pone encima del bizcocho cuando este,esta hecho,y se mete al horno unos 10 minutos mas,cuando se enfria queda como tu los has visto.Blanco ,duro,y dulce.Un abrazo.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir