Última respuesta:
8 de noviembre de 2008 a las 11:19
S
sulami_9441271
18/9/06 a las 21:41
POR FAVOR, QUISIERA SABER SI ALGUIEN CONOCE LA RECETA DE LA SALSA OSCURA QUE SIRVEN ENCIMA DEL PURÉ DE PAPAS EN EL KENTUCKY FRIED CHICKEN
Ver también
G
gabymexicana
11/10/06 a las 8:31
Lo que buscar es "gravy" Aqui va una receta facilita y rapida ... esa salsa se hace regularmente con la grasa que queda en el sarten despues de freir o rostizar (hornear) pollo, carne o pavo. Necesitas 1/4 de taza de grasa (si no tienes usa mantequilla derretida) lo pones en una sarten le agregas 1/4 de taza de harina poco a poco y le pones 2 tazas de caldo de pollo o carne (segun sea el caso) puedes usar de los consomes que venden de lata .. el truco esta en revolver y disolver los grumos que se forman con la harina .. cocinar hasta que hierva y espese a fuego mediano ... sasonzar con sal, pimienta y sal de ajo .Tambien puedes agregar champiñones si lo deseas. Suerte.
W
wadii_8341159
8/11/08 a las 11:19
Kfc jajajaja , pobres pollitos , pero son riiiiicos bien fritos , una lastima q los pisen ,lo importante es q no le echen hormonas...