Foro / Cocina

Ayuda con el pure de verdurasssssssssssss

Última respuesta: 18 de marzo de 2010 a las 10:55
A
an0N_939308199z
16/3/10 a las 12:24

Hola a todas quisiera que me ayudarais porque tengo 2 bebes mellizos y hoy cocine pure de verduras pero solo me da la cantidad para hoy y me gustaria que durara dos dias porque con dos niños no ntengo mucho tiempo de cocinar todos los dias. Quisiera saber cuantos ingredientes tengo que poner para que me de para dos dias para mis 2 hijos. Saludos y graciasss...

Ver también

N
nayat_5362453
16/3/10 a las 16:14

Primero nos tendras que decir que le echas...
...para poder decirte cantidades ya que no sabemos si le echas solo verdura o tambien algo de carne,ademas tampoco sabemos que verduras les estas dando ya que las van tomando poco a poco y hay que introducirselas de una en una.
Aclaranos que le echas y te echamos una manilla

Saludos B

L
llara_6214469
17/3/10 a las :30

Es cuestion de practica
Estoy de acuerdo con la anterior respuesta,sinos dices que toman los niños y segun su edad,claro,te echaremos una mano que para eso estamos mujer.Pero sobre todo te dire que con el tiempo lo haras genial seguro.Por si te sirve de algo te digo lo que yo hacia :preparaba una buena cantidad y congelaba en taper pequeñitos para luego irlo usando cuando no tenia tiempo de cocinar.Puedes sacarlo la noche antes y en caso de apuro al microondas.Seguro que habras oido mil veces que congelar no es bueno y el micro tampoco y tantas y tantas cosas ,pero chica mis TRES hijos se han criado estupendamente(el mayor ya tiene 15 años y el pequeño 5)y ahi estan mas sanos que manzanas.Sobre todo no te agobies y disfruta de tus hijos todo lo que puedas que crecen rapido y luego ya se encargan ellos de comer solitos.Y si tienes alguna duda mas no dudes en preguntar que nadie nace enseñado y yo si puedo te echare una manita que ya me hubira gustado a mi .Por si esto te tranquiliza te dire que ademas de madre soy cocinera y tengo mis cursitos de nutricion y lactancia materna.ANIMO.

L
llara_6214469
17/3/10 a las 22:15

Cosas de bebes
Hola miriamgls.Te intente mandar un privado pero me dicen que no deseas mensajes privados asi que te lo pongo aqui .Yo le pondria algo mas de puerro y menos tomate que es mas irritante para el intestino,pero si a ellos les sienta bien no pasa nada.Cuando les empices a poner pollo pudes empezar con medio muslo para los dos y despues si les sienta pues uno entero.Si le pones completo y le deshuesas despues queda mas sabroso pero le tienes que echar a cocer antes que las verduras porque tarda mas en cocerse.Sobre lo de conservar te aguanta un par dias en en frigo pero sigo diciendo que la mejor opcion es congelar porque en frigo varian las temperaturas cuando abres y cierras .Tambien puedes provar a poner una cucharadita de almidon de mandioca (tapioca para que lo entiendas)que es muy nutritivo y no tiene gluten o un poqito de semola de arroz.Mas adelante puedes ir probando con otrs verduras y carnes pero sin prisa que no necesitan tanta variedad.Espero haberte ayudado y te repito mi ofrecimiento en lo que yo pueda ayudarte con las dudas.Hasta pronto y un besote a los peques.

N
nayat_5362453
18/3/10 a las 10:52

hola!!!!
Te intenté mandar un privado así que te respondo aquí.
Mira le puedes poner:
-Puerro: un trocito un poco mas grande,pero no le pongas demasiado ya que luego sabe fuerte y les huele la boca como a cebolla.
-Judias verdes: Un buen puñado 300 o 400gr
-Papas: 2 o 3 medianas
-Calabacin: 1 grande entero
-Calabaza: Una rodaja gordita
-Tomates: igual
-Zanahorias: 4 o 5 grandes
Si tienes acelgas puedes echarles la parte blanca, lo cueces todo,como no le puedes echar sal yo le echo aceite de oliva un chorro pero cuando ya lo tengo triturado. Le añado el aceite y lo trituro de nuevo,hay gente que lo pasa por el chino pero yo no soy partidaria ya que luego no les gusta si no queda bien fino y es mejor que se acostunbren a los grumos(personalmente)
Espero que te sirva de ayuda Besitos B

N
nayat_5362453
18/3/10 a las 10:55
En respuesta a nayat_5362453

hola!!!!
Te intenté mandar un privado así que te respondo aquí.
Mira le puedes poner:
-Puerro: un trocito un poco mas grande,pero no le pongas demasiado ya que luego sabe fuerte y les huele la boca como a cebolla.
-Judias verdes: Un buen puñado 300 o 400gr
-Papas: 2 o 3 medianas
-Calabacin: 1 grande entero
-Calabaza: Una rodaja gordita
-Tomates: igual
-Zanahorias: 4 o 5 grandes
Si tienes acelgas puedes echarles la parte blanca, lo cueces todo,como no le puedes echar sal yo le echo aceite de oliva un chorro pero cuando ya lo tengo triturado. Le añado el aceite y lo trituro de nuevo,hay gente que lo pasa por el chino pero yo no soy partidaria ya que luego no les gusta si no queda bien fino y es mejor que se acostunbren a los grumos(personalmente)
Espero que te sirva de ayuda Besitos B

que se olvidaba..
...Lo que te sobra lo puedes congelar que no pasa nada....
Besitos B

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook