En respuesta a nayat_5362453
hola!!!!
Te intenté mandar un privado así que te respondo aquí.
Mira le puedes poner:
-Puerro: un trocito un poco mas grande,pero no le pongas demasiado ya que luego sabe fuerte y les huele la boca como a cebolla.
-Judias verdes: Un buen puñado 300 o 400gr
-Papas: 2 o 3 medianas
-Calabacin: 1 grande entero
-Calabaza: Una rodaja gordita
-Tomates: igual
-Zanahorias: 4 o 5 grandes
Si tienes acelgas puedes echarles la parte blanca, lo cueces todo,como no le puedes echar sal yo le echo aceite de oliva un chorro pero cuando ya lo tengo triturado. Le añado el aceite y lo trituro de nuevo,hay gente que lo pasa por el chino pero yo no soy partidaria ya que luego no les gusta si no queda bien fino y es mejor que se acostunbren a los grumos(personalmente)
Espero que te sirva de ayuda Besitos B
que se olvidaba..
...Lo que te sobra lo puedes congelar que no pasa nada....
Besitos B