Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Recetas fáciles con carne picada

Última respuesta: 26 de septiembre de 2007 a las 20:29
N
nisma_8096033
26/9/07 a las 16:10

hola: he comprado carne picada para albóndigas y me sobra 1 kg más, así que no sé en qué la puedo aprovechar. recetas facilitas ehh que no tengo muchas ganas de trabajar gracias de antemano

Ver el último mensaje

Ver también
¿Te gusta el pesto? Descubre 3 recetas deliciosas

E
ely_9925099
26/9/07 a las 16:16

Hola,
majenfuela, qué tal un pastel de carne?

Rehogas la carne picada con cebollita y tomate; por otro lado haces un puré de patatas espeso. En una fuente de horno pones la carne y la cubres con el puré, espolvoreas con queso rallado, gratinas y listo!!

Es facilita, no?
Saludos

Mostrar más
I
ioana_5942187
26/9/07 a las 18:47

Goulash de carne:
Es como un relleno para los kebabs pero tambien se puede comer como un guiso,a ver q tal

INGREDIENTES:

500 gr de carne picada
1/2 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
1 pimiento rojo
2 tomates
2 cucharadas de tomate triturado
1 diente de ajo
1/2 vasito de nata líquida
1 cucharadita de pimentón

Tenemos la carne picada pues ahora picar la cebolla, cortar el pimiento en tiras y trocear los tomates.
Poner el aceite en una cazuela y sofreír un poco la cebolla (hasta que se ponga un poco transparente, añadiendo entonces la carne y dorandola.
Echar 2 vasos de agua, salar y dejar cocer una hora a fuego mínimo. Añadir el tomate y el pimiento, dejándolo 30 minutos más.

Picar bien el ajo, añadirle la nata líquida, el pimentón y el tomate triturado. Mezclar bien y añadirlo al guiso. Remover y servir caliente.


LISTO

Mostrar más
A
anahid_6742686
26/9/07 a las 20:29

Recetas faciles con carne picada
mira, yo hago un brazo gitano con carne picada que gusta nucho en mi casa. preparas un pure de patatas un poco duro con leche sal y mimienta molida.Pones en la sarten cebolla bien picadita y cuando este rubia echas la carne a la que habras añadido perejil picadito, como media taza de tomate frito y una latita de pate, lo rehogas todo bien y ya tienes el relleno. Extiendes el pure sobre un paño blanco de cocina y lo dejas del grosor de un dedo, pones el relleno y lo vas liando con el trapo, no es dificil, pero tambien lo puedes hacer en un molde de bizcocho, pones capa de pure, capa de rellena, lo acabas con pure.Le pones queso rallado y unas bolitas de manteqyulla y lo metes al gratinador un poqquito hasta que lo veas doradito PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Mostrar más
Ultimas conversaciones
N
Gelatina en láminas, ayuda por favor
por: nisma_8096033
4 respuestas 4
|
16 de junio de 2010 a las :54
N
Cómo se hace el bizcocho de yogur para que me salgan dos colores diferenciados?
por: nisma_8096033
nuevo
|
9 de marzo de 2009 a las 13:52
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram