En respuesta a nere_8321969
Hola libra, aqui va una de acelgas
yo tambien soy libra jajaja. mira esta receta la saque de un libro de pescados pero la he hecho mas de una vez por que me encanta. no se hasta que punto engorda, pero al fin y al cabo es facil y es verdura. mira;
compras acelgas 1 o 2 manojos, las troceas y la reservas. luego compras gambas y las pelas
o congeladas da igual. en un sarten alta, pones aceite de oliva, ajos en laminas( 2 o 3) y sofries a fuego medio, luego echas una cucharadita de pimenton (que no pique) y en seguida las gambas, das unas vueltas y echas directamente las acelgas sin cocer antes.
le das fuego fuerte y le pones un poco de agua. y a esperar que se hagan. se tienen que reducir bastante ah! y la sal.
si quieres complicarte un poquito mas yo hago lo siguiente. el agua que echas en la las acelgas ( con los restos de las gambas peladas
hago un hervido y ese agua es el que echo) espero que te guste. un saludo
Gracias, agostera!
Muchas gracias, hasta hoy no he podido entrar, se me despistó que habia puesto el post. Mañan, lo pongo en práctica.
Un abrazo, compañera de signo!!!